Le centre Feu Vert à Thoiry est apprécié pour son accueil sympathique et ses prestations sérieuses. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et une réactivité de l'équipe. Les services sont généralement réalisés dans les délais, avec une attention aux besoins des clients.
16 nov. 2023
Avis vérifié2h pour changer des pneus lol!!!!!!! J'ai dû décaler mon rdv suivant qui était en plus un rdv médical !!!!!!!!
13 nov. 2023
Trės compétent, véhicule prêt à temps, et courtois.
10 nov. 2023
Efficient, friendly staff. Job carried out on time.
7 nov. 2023
j'ai commandé sur internet.
6 nov. 2023
très bon accueil RAS
31 oct. 2023
Retard de rdv, pièces commandées erronées, personnel peu sympathique.
24 oct. 2023
Très bien bien accueilli bon travail
23 oct. 2023
Devis et horaires conforme
22 oct. 2023
Rapide et efficace!
16 oct. 2023
14 oct. 2023
Très bon accueil, solution rapide trouvée au problème supplémentaire décelé, service professionnel, rapide et efficace
10 oct. 2023
Professionnel
10 oct. 2023
Aller ailleurs !!
8 oct. 2023
Accueillants et bienveillants ! Merci beaucoup !
2 oct. 2023
Tres bien
30 sept. 2023
Acceuil très courtois. Prise en charge rapide.
29 sept. 2023
Pas de sousi
26 sept. 2023
J'ai commandé une vidange ET une recharge clim en ligne. A mon arrivée, on m'a dit qu'ils ne faisaient pas la clim. Pourquoi n'ai-je pas été informé plus tôt. Maintenant, je dois perdre une autre matinée pour le climat.
23 sept. 2023
Bon travail, agréable avec le client, prix correspondant au travail.
23 sept. 2023
Ca concerne un achat de pneus d'été , avec montage et équilibrage ! Je cherchais des pneus économiques, mais pas ces marques bidon , pour lequel le prix du montage/équilibrage équivaut presque le prix du pneu ! Je ai donc demandé le meilleur rapport qualité-prix; préférence Michelin. Ils m'ont commandé du 91 V Primacy 4 S 1 en 205 55 17 , à 145.90 € / piece , tout en sachant les donnees de la DS 3 d'après sa carte grise . Le lendemain , en téléphonent pour un renseignement, on à découvert que en fait , il fallait des 205 45 17 ! ! ! Il m'a dit de changer la commande ! Arrivé le RdV ; je veux voir les pneus avant le montage ; Il avait commandé des 88 Y Pilot Sport 4 XL, pour conduite sportive, à 147.90 € / pc . , et çà pour ma femme qui a une conduite très sage ! Selon les caractéristiques sur votre site web ils sont donnes pour un kilométrage moins élévé que les primacy ; C'est comme les pneus DURS et SOFT en F1 ! ! Donc pour nous une mauvaise affaire ! Aussi voit_on dans ces extraits de votre site web , ................. Pneu MICHELIN 205/55R16 91W PRIMACY 4 * 108,30 € Pneu MICHELIN 205/55R16 91W Pilot Sport 4 106,50 € Pneu MICHELIN 205/45R17 88Y Pilot Sport 4 XL 136,50 € Pneu MICHELIN 205/45R17 88V PRIMACY 4 XL 134,90 € ............................ que ce pneu coute 136.50 € , et pas 147.90 € ! ! ! ! tout ceci concerne la Commande 470943 et la Facture 890541 ! ! !e Pour compléter le désastre , le monteur a levé la voiture SANS mettre des blocs en caouchouc sous la caisse ! ! ! Heureusement la DS-3 possède des bas de caisse solides en matière syntétique ; donc plus de peur que de mal ! Alors , depuis 60 ans , j' entrétiens mes voitures moi-mëme, et je changais mes pneus moi-même ; maintenant , que je ne peux plus , ma prémière experience avec un centre-auto n'est pas glorieuse , et je demande réconnaisance et un geste commercial pour me dédommager ! Merci ; Un client super-déçu !