Le centre FEU VERT COULOMMIERS est apprécié pour son accueil chaleureux, son écoute et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le respect des horaires, ainsi que des prix compétitifs. Les diagnostics sont souvent jugés fiables et les conseils pertinents, renforçant la confiance dans le service.
Jerome T.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès Brien
Julien V.
19 mars 2025
Accueil, rdv, prestation tout à parfait ! Je recommande feu vert de coulommiers vraiment !!!
Michel C.
18 mars 2025
Parfait que ce soit au niveau de l'accueil comme de la prestation technique faite en temps et en heure
Elodie P.
15 mars 2025
Personnel tres agréable et à l écoute
Nadege G.
Jean michel B.
Tout s'est bien passé
Sebastien R.
19 janv. 2025
Il n'est pas normal que entre le devis demandé au centre feuvert de Coulommiers et ma réservation sur le site internet. Il y a plus de 70 euros de différence et qu'une personne de votre personnel m'appelle pour me dire qu'il y aura un supplément car ce n'est pas asser cher! Je lui est dit que j'ai déjà payé pour la prestation et la fourniture des pneus et de leurs montage,donc que vous n'avez pas le droit de redemander de l'argent après. La prestation restant strictement identique à la réservation sur le site internet. Du coup elles ma rappelé pour me dire que les pneus arriverait que un mois et demis après pour m'inciter à annuler ma commande. Ce que je n'est pas fait et pris ce rdv quand même. C'est méthodes son délibérément honteuses. Si vous n'êtes pas satisfait de votre franchise cher feuvert sortez en! Cordialement.
Ali A.
18 janv. 2025
Pour le centre de COULOMMIERS aucun souci contrairement à l'équipe de PROVINS qui à refuser d'effectuer une prestation
Manase R.
11 janv. 2025
Professionnalisme
Christophe G.
10 janv. 2025
Bon accueil et à l'écoute de mes demandes
Claudine B.
9 janv. 2025
On a eu affaire à quatre personnes donc on a dû répéter quatre fois notre souci
Philippe F.
5 janv. 2025
Le technicien a fait un diagnostic rapide et m'a proposé une solution immédiate. Parfait
Jean G.
3 janv. 2025
------
Anne-Marie F.
3 janv. 2025
Changement de pneus. Impeccable. Personnel très agréable.
Oceane V.
29 déc. 2024
ZERO
Laurent H.
28 déc. 2024
Bruit sur la voiture diagnostic fait le jour même devis dans la foulée rendez vous pris intervention problème résolu que dire de plus très pro très bonne accueil vraiment merci à l'équipe feux vert coulommiers
Jean michel B.
27 déc. 2024
Bon accueil personnel disponible et bon professionnel
Eric C.
23 déc. 2024