Le centre FEU VERT COULOMMIERS est apprécié pour son accueil chaleureux, son écoute et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions, le respect des horaires, ainsi que des prix compétitifs. Les diagnostics sont souvent jugés fiables et les conseils pertinents, renforçant la confiance dans le service.
Eric C.
22 déc. 2024
Déjà dit
Claude R.
19 déc. 2024
Très bonne entreprise, tarif beaucoup moins cher que chez les concessionnaires. Entretien des véhicules parfait
Jean yves C.
13 déc. 2024
Il faut plus de contrôle qualité.
Sebastien J.
10 déc. 2024
Accueil excellent. Cependant suite au passage au garage j'attends toujours mes devis...
Jean paul R.
9 déc. 2024
Mauvais montage du filtre à gasoil pour une révision complète. Voiture immobilisé tout le week-end, nous avons attendu den parti dans le froid. Aucun dédommagement ou compensation pour ce désagrément entièrement à la charge de Feu Vert. Nous gardons une très mauvaise image de cette intervention et ne feront pas l'entretien de notre autre véhicule prévu dans la foulée dans votre enseigne car pas du tout commerçant au vu du contexte…
Edmundo manuel C.
22 nov. 2024
Oui
Edmundo manuel C.
19 nov. 2024
Mon expérience a été de rencontrer des personnes compétentes et qui puissent vous expliquer les choses correctement. Comme à chaque visite. Merci !
Dominique S.
17 nov. 2024
RAS
Fabien D.
9 nov. 2024
Un accueil agréable, une équipe souriante et arrangeante. Peut-être que plus de détails sur l'intervention seraient les bienvenus. J'ai toujours des vibrations en conduite, j'en ai parlé mais je n'ai pas eu la recherche du problème que j'aurais apprécié car je vais devoir essayer de comprendre le souci. Mais le travail a été fait consciencieusement et c'est l'essentiel.
Mickaël D.
30 oct. 2024
Bonjour
Diane-Astride M.
29 oct. 2024
Je trouve très désagréable d'apporter mon véhicule pour une vidange t'es qu'une personne me téléphone pour me sortir tout un tas de problèmes de ma voiture, (soi-disant ) en plus d'une façon pas très aimable Et ce n'est pas la première fois Si je prends rendez-vous par Internet, c'est justement pour être tranquille pour faire juste ce qu'il y a à faire sur mon véhicule, pas inventer tout un tas de réparation
Freddy Z.
23 oct. 2024
Rapport qualité prix bon. Bon conseil pour la suite des réparations nécessaires pour notre véhicule.
Damien M.
20 oct. 2024
De mon expérience, entreprise qui dès qu'elle le peut ajoute des frais supplémentaires élevés et ne propose même pas le remboursement des prestations non faites dans le cas ou on refuse.
Sandrine B.
18 oct. 2024
parfait
Adrien B.
13 oct. 2024
Prise de rdv le lundi sur cite feux vert pneu indiqué montage Vendredi. Appel du centre auto le mardi matin pneu non disponible le vendredi , prise de rdv le lundi suivant, pneu toujours pas arrivé, appel du centre le mardi pour indiqué la réception du pneu proposition de rdv pour mercredi malheureusement non disponible pour ma part, roue déposer le vendredi matin opération effectué avant midi
Mathilde T.
13 oct. 2024
Si je reviens je demanderai à ne pas avoir à faire à la personne de l'accueil