Le magasin Feu Vert à Saint Paul Les Romans est reconnu pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à leur fidélité.
Avis vérifiéSympa
1 juin 2021
conseils ;prestations ,services:Exellents !
Correct
rapide, efficace, sympathique
31 mai 2021
30 mai 2021
aimable et efficace
29 mai 2021
Très bon accueil et service, une équipe formidable.
Professionels et honnêtes
28 mai 2021
25 euros pour mettre la voiture sur le pont, faire tourner les quatre roues pour diagnostiquer la défaillance d'un roulement...bof.... Mais bon..pour le reste pas de soucis... Feu vert, vous êtes efficaces..c'est du sérieux.
accueil , professionnalisme , disponibilité
28 mai 2021
Très professionnel, digne de confiance.
25 mai 2021
Magasin bien aççueillant
24 mai 2021
Il m’on pris de haut feu vert st paul . A la caisse manque de politesse . Elle jeune femme connaît pas le mot bonjour
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr, à plusieurs reprises je vous ai appelé et vous me raccrochez systématiquement au nez. Nous n'avons aucun échange ensemble. Dommage. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre.
Accueil excellent
24 mai 2021
Équipe sympa et professionnelle et les tarifs sont moins chers qu à. illeurs
👍 très bien
22 mai 2021
Explications claires données pour l'achat d'un vélo électrique Nous n'avons pas eu besoin d'aller à l'atelier
22 mai 2021
Magasin mal éclairé, qui fait limite sale (au 1er coup d'oeil), rayonnages peu remplis.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous trouvez le magasin mal éclairé alors que nous avons remplacé tout notre éclairage par un éclairage à LED économique et écologique. Je suis également au regret de vous informer que plusieurs de nos fournisseurs sont en rupture de pièces avec des délais longs. Nous en sommes désolés. Sachez que dès que la situation s'améliorera, vous retrouverez votre magasin et les rayons plus remplis. :) Merci de votre compréhension et bonne journée. L'équipe Feu Vert
Pas de commentaire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous n'avons pas d'explications à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute au 04 75 05 58 90 pour en discuter. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
21 mai 2021
à l'écoute; explications sur l'intervention prévue; respect de l'horaire et du tarif annoncé. ce que j'ai eu est conforme à ce que je désirais avoir donc 5 étoiles.