Aucune note disponible

• 5%

24 juil. 2023

SUPER

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

24 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils sont mis 6.49€ en plus de furnitures et recyclage pour l'equilibrage de 2 roues.

23 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait et personnel au petit soin 👌

23 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande ce centre auto pour les vacanciers qui sont au tour de lattes

18 juil. 2023

Bel accueil. Attente assez longue

15 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellent rapport autour de l entretient de mon véhicule.

5 juil. 2023

J'ai déjà tt dis . Merci

26 juin 2023

Très bon

18 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Reaction rapide. Gestion professionelle. A dit ce qu'il va faire, a fait ce qu'il at dit.

2 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous pris sur internet. Réception et accueil impec. Très satisfaite du service

24 mai 2023

Très bon accueil. Service rapide. Bon conseil. Professionnalisme

19 mai 2023

25 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux,bon accueil, bon conseil j'y retourne Cdlt

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Merci encore pour votre retour positif. Le Directeur

9 avr. 2023

28 mars 2023

Top

25 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestations réalisées avec sérieux. Un petit problème sur le réglage de la géométrie, réglé le lendemain.

24 mars 2023

pas de problèmes

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et arrangeant rien à dire dommage que les entreprises d’aujourd’hui non pas le respect et le professionnalisme des anciens

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence