24 juil. 2023
Avis vérifiéSUPER
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
24 juil. 2023
Ils sont mis 6.49€ en plus de furnitures et recyclage pour l'equilibrage de 2 roues.
23 juil. 2023
Parfait et personnel au petit soin 👌
23 juil. 2023
Je recommande ce centre auto pour les vacanciers qui sont au tour de lattes
18 juil. 2023
Bel accueil. Attente assez longue
15 juil. 2023
excellent rapport autour de l entretient de mon véhicule.
5 juil. 2023
J'ai déjà tt dis . Merci
26 juin 2023
Très bon
18 juin 2023
Reaction rapide. Gestion professionelle. A dit ce qu'il va faire, a fait ce qu'il at dit.
2 juin 2023
Rendez-vous pris sur internet. Réception et accueil impec. Très satisfaite du service
24 mai 2023
Très bon accueil. Service rapide. Bon conseil. Professionnalisme
19 mai 2023
25 avr. 2023
Sérieux,bon accueil, bon conseil j'y retourne Cdlt
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Merci encore pour votre retour positif. Le Directeur
9 avr. 2023
Parfait en tout point
28 mars 2023
Top
25 mars 2023
Prestations réalisées avec sérieux. Un petit problème sur le réglage de la géométrie, réglé le lendemain.
24 mars 2023
pas de problèmes
21 mars 2023
Très professionnel et arrangeant rien à dire dommage que les entreprises d’aujourd’hui non pas le respect et le professionnalisme des anciens