12 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
8 oct. 2023
Compréhension, rapidité, efficacité, amabilité.
24 sept. 2023
très bien!
23 sept. 2023
Peu d’informations sur les travaux réalisés, suite à mes questions
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? En effet, quelles étaient vos questions auxquelles nous n'aurions pas répondu ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
22 sept. 2023
Rad
22 sept. 2023
18 sept. 2023
Une adresse à retenir.
11 sept. 2023
Rien a redire. Prestation de remplacement de pneus AV exécutée selon ma demande et ponctuelle.
30 août 2023
super accueil, équipe très pro. Je viens depuis 20ans
27 août 2023
Rendez-vous important obtenu rapidement
24 août 2023
Temps d’Immobilisation du véhicule correct … tres commercial, travaux satisfaisants et prestations claires
22 août 2023
Déçu par ce que on m’a égaré mes clés anti vol des écrous des roues.Ca se fait pas chez les professionnels
Réponse de feuvert.fr
Bonjour,déçu de votre réponse,vous avez vu que le côté positif de mon message (la note) et pas la réclamation !!!!?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous vous serions gré de recontacter le centre Feu vert concerné pour échanger avec le directeur de centre car ce dernier était absent lors de votre visite et nous sommes soucieux de l'avis et de l'expérience de nos clients, nous souhaiterions apporter une réponse efficace à votre mécontentement. Le directeur du centre
22 août 2023
Néant
20 août 2023
Accueil, disponibilité et compétence irréprochable qui compense un prix un peu plus cher que la moyenne
15 août 2023
Bon accueil, personnel sympa et poli. Travail soigné. Je recommande
5 août 2023
Service au top
30 juil. 2023
Très bon accueil. Le maximum a été fait pour nous dépanner malgré l'affluence du mois de juillet
28 juil. 2023
Satisfaite des prestations, tout s’est déroulé normalement. Personnel agréable et sympathique.
28 juil. 2023
Rapide et simple
27 juil. 2023
interventions rapide et bien faite, mécanicien compétant et sympathique, bon prix