Aucune note disponible

12 oct. 2023

Rapide et efficace

8 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compréhension, rapidité, efficacité, amabilité.

24 sept. 2023

très bien!

23 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peu d’informations sur les travaux réalisés, suite à mes questions

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? En effet, quelles étaient vos questions auxquelles nous n'aurions pas répondu ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

22 sept. 2023

Rad

22 sept. 2023

18 sept. 2023

Une adresse à retenir.

11 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire. Prestation de remplacement de pneus AV exécutée selon ma demande et ponctuelle.

30 août 2023

super accueil, équipe très pro. Je viens depuis 20ans

27 août 2023

Rendez-vous important obtenu rapidement

24 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Temps d’Immobilisation du véhicule correct … tres commercial, travaux satisfaisants et prestations claires

22 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu par ce que on m’a égaré mes clés anti vol des écrous des roues.Ca se fait pas chez les professionnels

Réponse de feuvert.fr

Bonjour,déçu de votre réponse,vous avez vu que le côté positif de mon message (la note) et pas la réclamation !!!!?

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous serions gré de recontacter le centre Feu vert concerné pour échanger avec le directeur de centre car ce dernier était absent lors de votre visite et nous sommes soucieux de l'avis et de l'expérience de nos clients, nous souhaiterions apporter une réponse efficace à votre mécontentement. Le directeur du centre

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

22 août 2023

Néant

20 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil, disponibilité et compétence irréprochable qui compense un prix un peu plus cher que la moyenne

15 août 2023

Bon accueil, personnel sympa et poli. Travail soigné. Je recommande

5 août 2023

Service au top

30 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil. Le maximum a été fait pour nous dépanner malgré l'affluence du mois de juillet

28 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite des prestations, tout s’est déroulé normalement. Personnel agréable et sympathique.

28 juil. 2023

Rapide et simple

27 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

interventions rapide et bien faite, mécanicien compétant et sympathique, bon prix

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence