Le centre Feu Vert à Villiers-en-Bière est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la qualité des prestations, ainsi que le bon rapport qualité-prix. De nombreux avis confirment une expérience globale très positive et un sentiment de confiance envers l'équipe.
2 nov. 2021
Avis vérifiéCompétence, professionalisme, sympathie.. très bien Pour moi
Réponse de FEU VERT SERVICES VILLIERS-EN-BIERE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous utilisons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le directeur
31 oct. 2021
Avis vérifiéA l,écoute de notre attente pour l,entretien du véhicule intervention rapide et de bonne qualité personnel trés sympathique
31 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur très agréable et courtois.
31 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur très sympathique.
30 oct. 2021
Avis vérifiéRapport qualité excellent
30 oct. 2021
Avis vérifiéBlablabla
29 oct. 2021
Avis vérifiéj'avais fais une erreur lors de ma sélection des dimensions des pneus, je les ai contacté par téléphone et ils m'ont arrangé le problème.
29 oct. 2021
Avis vérifiébonne qualité d'écoute, prestation satisfaisante
28 oct. 2021
27 oct. 2021
Avis vérifié.....
26 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation correcte, prix aussi
Avis vérifiéService de qualité
Avis vérifiéSatisfaite dans l’ensemble
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil très professionnel merci
21 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN PRIS A L HEURE ET RENDUS COMME PREVUS
21 oct. 2021
Avis vérifiééquipe pro , sympa et très bon accueil
19 oct. 2021
Avis vérifiéC’est très bien
17 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
17 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Et ponctuel
16 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, l entretien de tous mes véhicules est fait chez feu Vert villiers en bierre