Le centre Feu Vert à Villiers-en-Bière est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la qualité des prestations, ainsi que le bon rapport qualité-prix. De nombreux avis confirment une expérience globale très positive et un sentiment de confiance envers l'équipe.
Bruno F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide Très bon accueil Travail bien fait Merci
Corinne D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéEn consultant votre site Internet, j'ai pris rendez-vous pour une recharge de climatisation affichée au tarif promotionnel de 64 €. Lors de cette réservation, j'ai renseigné le numéro d'immatriculation de mes 2 véhicules (Renault CAPTUR DD974SQ et Skoda KODIAQ FR803WD), ce qui vous permettait d'identifier précisément le modèle concerné ainsi que le type de gaz nécessaire à l'intervention. Or, à mon arrivée au centre, il m'a été indiqué que mon véhicule utilisait un gaz de nouvelle génération et qu'un supplément de 45 € devait être ajouté au tarif annoncé. Le montant total de la prestation s'est ainsi élevé à 109 €, soit une augmentation de plus de 70 % par rapport au prix affiché lors de la prise de rendez-vous. Je considère cette situation comme particulièrement regrettable. Dès lors que vous disposiez de l'immatriculation du véhicule au moment de la réservation, il aurait été normal de m'informer immédiatement de ce surcoût. Une telle transparence m'aurait permis de prendre ma décision en toute connaissance de cause et, le cas échéant, de comparer les offres d'autres prestataires. Le fait de découvrir cette différence de prix seulement une fois sur place me donne le sentiment d'un manque de clarté dans votre communication commerciale. J'ai malgré tout laissé mon véhicule pour l'intervention, ayant pris mes dispositions en fonction du rendez-vous fixé, mais je me suis senti placé devant le fait accompli. Je vous demande donc de bien vouloir m'apporter des explications sur cette situation et d'étudier l'octroi d'un geste commercial afin de compenser ce défaut d'information préalable. À défaut d'une réponse satisfaisante, je me réserve la possibilité de partager mon expérience sur les plateformes d'avis en ligne et les réseaux sociaux, afin d'informer d'autres consommateurs de ce qui m'est arrivé. Mon objectif n'est pas de nuire à votre enseigne, mais simplement de relater une expérience que je considère comme contraire à l'exigence de transparence que les clients sont en droit d'attendre.
Christiane C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTarifs et services RAS, bon rapport qualités prix!
Yanick S.
10 juin 2026
Avis vérifiéRas
Jean luc P.
5 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé comme toujours dans le centre Feu Vert de Villiers en bière
Valerie R.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve l'accueil positif , aucun souci avec cette entreprise que j'estime honnête et compétente.
Nicolas B.
24 mai 2026
Avis vérifiéNul
Claude O.
15 mai 2026
Avis vérifiéne connaissant que le centre feu vert de villiers en bière, je recommande ce centre pour son professionnalisme
Damien G.
15 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil a été super comme à chaque fois, super pro, à l'écoute, très bien accueilli, rapide Il y a rien à dire de négatif clairement
Dominique M.
14 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe feu vert de Villiers est à l'écoute et résout les problèmes avec professionnalisme.
Emmanuel B.
11 mai 2026
Avis vérifiéNettoyage fap réalisé le samedi début d'après-midi et voyant moteur rallumé le dimanche matin. 80 euros dépenses pour rien.
Anastassia W.
Jean-Philippe D.
3 mai 2026
Carole Q.
3 mai 2026
Avis vérifiéUn vrai sens du service et de la transparence !
Didier B.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe reviendrai sans hésitation dans le centre FEU VRT de Villiers en Brière
Mathilde V.
25 avr. 2026