Le centre Feu Vert à Villiers-en-Bière est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la qualité des prestations, ainsi que le bon rapport qualité-prix. De nombreux avis confirment une expérience globale très positive et un sentiment de confiance envers l'équipe.
10 mai 2021
Avis vérifiéAccueil, rapidité et professionnalisme.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
9 mai 2021
Révision 4 filtre et vidange rapide et soignée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
9 mai 2021
PRIS A L HEURE RIEN A DIRE
2 mai 2021
Très pro
2 mai 2021
Toujours au dessus du prix affiché mais au niveau des horaires c'est parfait. bien à vous. jM
1 mai 2021
Pour l instant pas de PB.... Cette fois ci juste une révision....
29 avr. 2021
Top
29 avr. 2021
Travaux : changede pneus hiver-> été. Trop long pour récupérer les clés. Pourquoi pas un paiement anticipé ou 2caisses : 1 pour ceux qui n'ont pas de rdv, l'autre pour les rdv ou récupérer les clés. Pression des pneus ko. 2,3 à gauche, 2,6 à droite. Reco constructeur : 2,6 ?! Pas sérieux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
24 avr. 2021
Service impeccable.
20 avr. 2021
Efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
19 avr. 2021
Très accueillant
17 avr. 2021
~OK
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée, L’équipe Feu Vert
16 avr. 2021
Bonjour Vous êtes les seuls au alentour de Melun à avoir les pièces pour ma mégane 2 à un prix raisonnable Cordialement
16 avr. 2021
Très bon accueil. Prix competitifs
14 avr. 2021
très bien
14 avr. 2021
Toujours aussi bien, à tous les niveaux
13 avr. 2021
Equipe très professionnelle qui reconnait ses erreurs et les assument pleinement ! C est rare!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous vous remercions pour cette remarque :) Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert