Le centre Feu Vert à Villiers-en-Bière est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients soulignent la qualité des prestations, ainsi que le bon rapport qualité-prix. De nombreux avis confirment une expérience globale très positive et un sentiment de confiance envers l'équipe.
Avis vérifiéRas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert
Professionnels !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Rapide et compétent
13 avr. 2021
Facile d'accès , et aimabilité à l'accueil Déçu par une prestation, suite à une permutation de 4 roues Hiver pour roues été : marquage aléatoire des roues , pression des pneus non réalisée
RAS
bonne impressio
12 avr. 2021
Super ce serait tellement mieux s’ils n’étaient pas aussi pris par le téléphone Il faudrait une personne à l’accueil pour cela
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous prenons note de votre conseil. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
12 avr. 2021
ras
10 avr. 2021
Parfait et sympa !
10 avr. 2021
très bien accueil parfait intervention rapide rien à dire
9 avr. 2021
9 avr. 2021
Prise en charge rapide du véhicule. Personnel sympa et compétent
7 avr. 2021
Top
30 mars 2021
Bonne prestation, petit bémol sur l’odeur de cigarette dans la voiture après restitution du véhicule
30 mars 2021
Bon accueil et à l'écoute du client.
28 mars 2021
Parfait. Manque de place d attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous sommes navrés pour le manque de place d'attentes... Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
26 mars 2021
Très contente de ma réparation.
26 mars 2021
taris correct
25 mars 2021
Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien Très bien
21 mars 2021
J'ai acheté 2 pneus jeudi et le lendemain j'ai vu la puplicité 1 acheté 1 offert et que de tout cela m'a été proposé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert