Avis clients de Feu Vert Saint Nicolas De Redon

4 / 5

Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois

981 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Saint Nicolas De Redon

Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

• 3 / 5

Magasin agréable Le bémol qui fait qu'il n'y a pas plus d'étoiles, est que la personne qui s'est occupée de ma demande, hormis le fait qu'elle est été très polie et somme toute à mon écoute, n'avait pas l'air de bien connaître les produits qu'elle proposait

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

A l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 4 / 5

Petit problème quand on se présente chez vous pour avoir un pauvre écrou de rotule de suspension de roue même d'occasion on se pose des questions quand même ? client chez vous depuis plus de 15 ans vous pouvez vérifier feu vert saint Nicolas de Redon

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Le feu vert Redon a assuré le service ,mais le site internet du groupe feu vert m à assuré ’avoir mes pneus le Lundi , c’était les seuls sur le Web à les avoir rapidement, et j’ai du retarder mon départ car ils sont arrivés à Redon le Mercredi ,donc il y a tromperie sur la date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

Réponse de Inès B

Merci pour votre réponse et oui quand j’aurais besoin ce sera feuvert

Réponse de Inès B

Merci pour votre réponse et oui quand j’aurais besoin ce sera feuvert

Très bien! Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE E. *

• 2 / 5

encore une fois, malgré un contrat d'entretien de mon véhicule, le rdv pour changement de pièces a été un fiasco. Les pièces commandées n'étaient pas les bonnes. Véhicule immobilisé plus d'une heure pour rien. Une perte de temps et des déplacements à répétition inutiles.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

Très efficace et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 5 / 5

personnel magasin ou atelier toujours aimable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 2 / 5

Les pneus montés sur notre voiture génèrent un bruit plus important que les anciens, sur route.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Personnel très souriant et gentil

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *

Parfait service

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix... 250 euros de moins que le garagiste de la marque, pour un changement de deshydrateur clim sur une clio ...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 1 / 5

Pas commercial pas de confiance

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

• 5 / 5

Personnel pro et agréable. Prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Accueil assez froid

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Très bien consensieux monsieur Christophe commais sont travaille super gentil

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de Sébastien B

C EST NORMAL QUAND ON ES SATISFAIT FAUX LE DIRE CORDIALEMENT

• 2 / 5

je pense que l on pousse trop les clients a la consommation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Réponse de Michel R

bonjour il y a 15 jours pour changer mes plaquettes de freins quand j ai pris rendez vous on ma dit que les disques était a changer avant de voir le véhicule

Parfait ..

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 5 / 5

Equipe à l'écoute et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Professionnalisme, qualité, service,client heureux=entreprise qui gagne

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

plus aimables qu'à Roady !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Super équipe sympa et compétent !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 5 / 5

Travail professionnel et tarif contenu

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *

Très accessible

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 4 / 5

Prise de rendez-vous par Internet et commande également par Internet. Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

1111

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

• 5 / 5

Personnel au top, très pro et très serviable. Merci pour votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Prestation très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Efficace et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 1 / 5

Eh bien j'ai déposé ma voiture Pour que l'on me pose un attache remorque et je la récupére avec un poc sur le pare-choc mais apparemment ce n'est pas eux.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 5 / 5

Prix correct pour les pneus

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 4 / 5

Garage accueillant d'une manière générale, avec conseiller à l'écoute, mais avec une caissière pas trop souriante tout de même, peut être n'aime t'elle pas travailler le samedi. Dommage. Le reste, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Pas de soucis, tout conforme.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

• 5 / 5

accueil courtois des techniciens hélas je peux pas en dire autant à la caisse :-(

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Très bien. Dfghhjhgffģfffffźzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzsszzssßpppijvvgg

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

🚗🚐🚙

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Très bon accueil Recommandation pour des pneus TRACMAX à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Je recommande le feu vert de St Nicolas de REdon

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Atelier sérieux et personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *

très professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *

Entreprise et personnel sérieux. Ni

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

• 5 / 5

Service au top travail très bien fait accueil des clients très bien merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

• 5 / 5

Je commande un auto radio sur votre site internet le 12 xar pas de dispo au feu vert de st nicolas 44460. Je recois un mail ce matin le 14 qui me dit qu'il sera dispo le 12/02

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 4 / 5

J'aime bien feu vert, le seul petit bémol toujours prêt à faire plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 4 / 5

le personnel est à l'écoute des clients...

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 5 / 5

Nous sommes toujours très bien reçu à St Nicolas de Redon.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

Bon accueil et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

dommage que les tarifs sur le site feu vert ne correspond pas a celui du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Entre 3 et 2500 caractères

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

A question posée, réponse apportée.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 1 / 5

Jai acheter des ampoules soi disant en 100w je me retrouve avec du 55w On me dit que sur ine megabe ya la courroie a faire Alors que cest une courroie a chaine 🤣

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Rapide et sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

• 5 / 5

Magasin vendeur et hôtesse d accueil très agréables. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 1 / 5

Le Produit installé n'est pas de la marque inscrite sur le devis !!!! Par contre j'ai bien payé la totalité du devis pour un autre produit que celui prévu et pour lequel j;ai accepté le devis. !!! La signature d'un devis, que je sache, engage les 2 parties qui l'ont signé! FEU VERT engage sa responsabilité et DOIT fournir ce qui est prévu dans le devis. MAIS....Aucun recours possible et une fin de non recevoir. Attitude déplorable du responsable du centre de Saint nicolas de redon Incompétence +++ Une telle façon de faire est totalement inacceptable :.Je vais contacter les services de protection des consommateurs

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 5 / 5

reception sympa; ils pourraient etre à deux pour eviter l'attente;

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 1 / 5

au mois d octobre je prends rdv pour 1 crevaison sur pneu avec CHRISTOPHE (sympa) qui me conseil de deposee la roue pour eviter les frais covid; MR SAMUEL D.ma facturee 3e90 pour frais du au covid ?m agree ma roue deposee pour cette personne il y a que le tiroir qui compte j ai deja eu un precedent avec MR SAMUEL D.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

• 3 / 5

Trop d'attente. Plus d'une heure pour remplacer 2 pneus, c'est trop long. Une fois les travaux terminés, la voiture est restée 20min dans l'atelier sans que personne ne la sorte.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

bienveillance pour les clients

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 4 / 5

très professionnelle et très réactif quand à la commande des pièces demandé.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

Professionnel et un accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 1 / 5

Les niveaux qui ont étés cochés comme bons ne l'étaient pas, de là on peut tout imaginer, craindre, par exemple que la prestation payée n'a pas effectuée. Une fois que l'on a l'impression d'avoir été flouée, la méfiance se met en place. Je suis retournée 4 jours après ma révision vidange, et les niveaux ont été réalisés sous mon regard, plus une remise pour la prochaine vidange. Donc rien à dire sur cette partie là, mais reste quand même une mauvaise impression et la crainte par impossibilité de pouvoir tout vérifier par soi même (filtres, bon état général de la voiture, comment être sur que tout à réellement été vérifié?)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 1 / 5

Beaucoup de faux frais en plus sur la facture (prime covid, etc...). Pas beaucoup de choix sur les produits. Prix 30% plus cher que chez Roady pour la même prestation.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Rapide efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 5 / 5

Bon accueil bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

accueil sympathique et compétences

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Accueil sympathique, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 3 / 5

un commerce comme un autre pas plus

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE O. *

• 4 / 5

Très bon accueil, bons conseils, les employés de l'atelier idem

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 3 / 5

Les conseils sont moyen,manque d'information,ayant une carte 3 étoiles périmée très frileux de m'en refaire une autre Dommage étant client chez feu vert

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 5 / 5

Sérieux dans les conseils et la réalisation, ponctuels le tout à un prix raisonnable...

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *