Excellent accueil et disponibilité, rapidité d'exécution et professionnalisme soulignés. Équipe à l'écoute offrant de bons conseils. Satisfaction générale pour les services.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnels
21 juin 2022
Magasin agréable Le bémol qui fait qu'il n'y a pas plus d'étoiles, est que la personne qui s'est occupée de ma demande, hormis le fait qu'elle est été très polie et somme toute à mon écoute, n'avait pas l'air de bien connaître les produits qu'elle proposait
A l'écoute.
Très bon magasin
20 juin 2022
Petit problème quand on se présente chez vous pour avoir un pauvre écrou de rotule de suspension de roue même d'occasion on se pose des questions quand même ? client chez vous depuis plus de 15 ans vous pouvez vérifier feu vert saint Nicolas de Redon
20 juin 2022
Le feu vert Redon a assuré le service ,mais le site internet du groupe feu vert m à assuré ’avoir mes pneus le Lundi , c’était les seuls sur le Web à les avoir rapidement, et j’ai du retarder mon départ car ils sont arrivés à Redon le Mercredi ,donc il y a tromperie sur la date de livraison
Toujours satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Merci pour votre réponse et oui quand j’aurais besoin ce sera feuvert
Merci pour votre réponse et oui quand j’aurais besoin ce sera feuvert
Très bien! Personnel au top
15 juin 2022
encore une fois, malgré un contrat d'entretien de mon véhicule, le rdv pour changement de pièces a été un fiasco. Les pièces commandées n'étaient pas les bonnes. Véhicule immobilisé plus d'une heure pour rien. Une perte de temps et des déplacements à répétition inutiles.
10 juin 2022
Bon accueil
10 juin 2022
Très efficace et très accueillant
8 juin 2022
personnel magasin ou atelier toujours aimable
8 juin 2022
Les pneus montés sur notre voiture génèrent un bruit plus important que les anciens, sur route.
6 juin 2022
Personnel très souriant et gentil
3 juin 2022
Bon rapport qualité prix... 250 euros de moins que le garagiste de la marque, pour un changement de deshydrateur clim sur une clio ...
Parfait service
3 juin 2022
Pas commercial pas de confiance
31 mai 2022
Personnel pro et agréable. Prix corrects
30 mai 2022
Accueil assez froid