L'accueil et les prestations chez Feu Vert Wattignies sont très appréciés, avec une efficacité et un bon rapport qualité-prix souvent soulignés. Les clients se sentent soutenus et fidèles grâce à la compétence de l'équipe et à des prix attractifs.
23 déc. 2022
Avis vérifiéBon centre auto
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon garage auto, avec un accueil impeccable, un personnel à l’écoute et très professionnel. En bref, de vrais professionnels de l’automobile au service des moldus que nous sommes.
22 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis arrivé chez Feu Vert vers 11h30 pour un problème de pneumatiques, je n'avait pas de rendez-vous. Ils ont trouvés 4 pneus 205 40 18 dans leur stock et malgré un planning chargé, ils ont réalisé l'intervention (Montage, équilibrage) en début d'après-midi. Vers 16h, tout était terminé !!!
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès disponibles.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil
18 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil bien. Présentation bien conseil bien
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper équipe très professionnel et très bon travail effectué sur ma voiture
13 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
11 déc. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, bonnes explications, bon accueil
8 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, parfait.
5 déc. 2022
Avis vérifiéRDV sur internet, il faut bien lre pour avoir l'heure du rdv qui ne correspond pas forcément avec l'heure demandée
3 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top, ils sont serviables, pros et souriants. Je suis très satisfait de leurs services
3 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité
30 nov. 2022
Avis vérifiéPièces installées ne correspondent pas au véhicule, pas la bonne taille de disque.
26 nov. 2022
24 nov. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, bonnes explications.
24 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétant, de bon conseil
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès sérieux
19 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils sont au rendez vous. Entretien fait dans le délai annoncé. Je recommande !
17 nov. 2022
Avis vérifiéFeu Vert Wattignies est un centre avec un personnel compétent et compréhensif.