L'accueil et les prestations chez Feu Vert Wattignies sont très appréciés, avec une efficacité et un bon rapport qualité-prix souvent soulignés. Les clients se sentent soutenus et fidèles grâce à la compétence de l'équipe et à des prix attractifs.
Samuel T.
14 mars 2026
Avis vérifiéVoir ma suggestion/remarque.
Bernard H.
13 mars 2026
Avis vérifiéCette fois-ci une simple révision, mais peu importe l'intervention nous restons fidèles car satisfaits
David D.
11 mars 2026
Avis vérifiéSans
Eric L.
4 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Maxence T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon acceuil, ecoute, devis contenu, travaux de qualité et delai respecté
Emmanuel B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel !
Herve M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéglobalement satisfait
Virginie D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonne expérience. Je pense revenir pour l'entretien et les réparations de ma voiture .
Germain B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai déposé ma voiture la veille de mon rdv pour éviter de venir à l'ouverture; dès 17h elle était déjà dans l'atelier. Heureux que Feu Vert ai pu faire toutes les réparations
Florent L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPas de commande disponible au centre de Wattignies contrairement au mail reçu.
Fatna B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéUne première pour moi me retrouve dans un garage mes l'accueil très bien sourire
Nathalie T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite globalement mais un appel lors de la réparation aurait été judicieux pour me prévenir que ma batterie ne chargeait plus. Pas très professionnel...
Olivier H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéOn aura bien rigoler samedi 20 decembre, bon courage pour la suite
Olivier H.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTout est impeccable rien à dire
Stephane H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe site m a proposé une batterie non adaptée et des prestations ont été complémentaires en magasin. Mais accueil très à l écoute Très professionnel Je garde l adresse pour les prochaines réparations.
Olivier V.
Avis vérifié:)
Jean marie L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéClient feu vert depuis un certain temps et toujours aussi satisfait.
Christophe L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie france R.
15 déc. 2025
Avis vérifiédéjà mis mon appréciation, mais je le répète merci et enchantée de mon expérience à chaque rendez-vous toujours bien accueillie même dans l'urgence merci
Jean marc W.
Avis vérifiéPro et efficace