L'accueil et les prestations chez Feu Vert Wattignies sont très appréciés, avec une efficacité et un bon rapport qualité-prix souvent soulignés. Les clients se sentent soutenus et fidèles grâce à la compétence de l'équipe et à des prix attractifs.
10 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très pro, qualifie et très aimable j ai l habitude d aller chez eux et je recommande
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très aimable.
9 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix!
6 mai 2021
Avis vérifiéFeu vert Wattignies Accueil très sympa, produit préparé avec soins . Explication des vendeurs claire. Pour mon achat effectué j'ai rien a signalé.
4 mai 2021
Avis vérifiéPrestation conforme et disponibilité des vendeurs
4 mai 2021
Avis vérifiébonnes prestations
30 avr. 2021
Avis vérifiéSeriex
30 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace
29 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil, personnel très professionnel qui explique tout en détails
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux contrairement a des concurrents ( n rauto) professionnels qui regarde un peu partout si tt vas bien sur votre auto moi il mon fait le plein de lave glace c toujours très agréable je vous dit qu une chose c c'est d y aller et vous verrez par vous même
29 avr. 2021
Avis vérifiéRetrait achat internet. Bon accueil, prise en charge rapide, pro et sympathique.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils avisés
29 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, travail propre et prix imbattable sur la prestation.
23 avr. 2021
Avis vérifiéService très rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très pro
22 avr. 2021
Avis vérifiéFeu Vert Wattignies - écoute, bienveillance, professionnalisme
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide et sérieux.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et personnel agréable.
19 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique personnel qualifie ...je recommande et reviendrai dans ce centre
19 avr. 2021
Avis vérifiéCommande nickel. Paiement en magasin pratique même si dommage que le site ne soit pas compatible avec les ecard