L'accueil et les prestations chez Feu Vert Wattignies sont très appréciés, avec une efficacité et un bon rapport qualité-prix souvent soulignés. Les clients se sentent soutenus et fidèles grâce à la compétence de l'équipe et à des prix attractifs.
28 juil. 2021
Avis vérifiéles promotions ne sont pas trop connues par votre personnel ! Il y a me semble t-il un petit problème de comm !
27 juil. 2021
Avis vérifiéCompétents et sympathiques, merci !
Avis vérifié…..
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, je recommande ce centre auto
26 juil. 2021
Avis vérifiéVidange effectuée après révision complète; bouchon non remis sur le réservoir, résultat de l'huile plein le moteur: une horreur !!! et le liquide de refroidissement n'a pas été contrôlé: pas de mise à niveau. Je ne passerai plus par les services Feu Vert pour mes révisions auto !!!!( et je fais passer le message )
Avis vérifiéAvis favorable
Avis vérifiéPrestations rapides
22 juil. 2021
Avis vérifiéParfait très bien
21 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et attentif à vos attentes et reprise de la voiture complètement désinfecte y en a qui pourraient prendre exemple
21 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil et prise en charge rapidement car rdv pris
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéJamais de souci chez Feu Vert
17 juil. 2021
Avis vérifiéParfait sur tous les plans !
15 juil. 2021
Avis vérifiéVoici des années que je recherchais des gardes boues en acier pour ma remorque. Le commercial a fait une recherche chez son fournisseur et quelque jour plus tard je les reçois et en plus le prix est très raisonnable. Chose que leurs concurrent ne savent pas faire. Je recommande l' équipe commercial.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content du service
10 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable et sympathique, Mon interlocuteur a tout fait pour m'aider dans mon choix. Une fois sur place, le service continue et se déroule à merveille ! Merci encore pour votre accueil !
7 juil. 2021
6 juil. 2021
Avis vérifiébien accueilli, réparations conformes au devis. Véhicule prêt à l'heure indiquée.