Le centre Feu Vert La Roche sur Yon Sud est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la rapidité de son service. Les clients constatent également le professionnalisme de l'équipe et la prise en charge efficace des véhicules, assurant ainsi satisfaction lors des interventions.
Florence P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, explications claires, délais des travaux respectés
Daniel F.
5 déc. 2024
Accueil très chaleureux. Réalisation professionnelle
Elodie C.
1 déc. 2024
Mal reçu au téléphone par la centrale mais très bien accueilli à l'agence sud avenue de la roche sur yon,personnel compétent ( changement de pneus, vidange filtres, cardan, plaquettes et disques, batterie, ampoules feux de croisements) merci ma DS 3 est bien plus silencieuse et dynamique.
Veronique F.
26 nov. 2024
en panne de batterie, dépannage et batterie neuve immédiat , prix correct. je suis donc retournée à cette enseigne pour le suivi de mon véhicule.
Pierrette R.
23 nov. 2024
tres bien passé
Jean-Michel B.
21 nov. 2024
J'ai récupéré mon véhicule avec un peu de retard mais dans l'ensemble tout va bien merci
Ludivine O.
11 nov. 2024
Bien rien d'autre à dire.
Elisabeth F.
11 nov. 2024
Z
Anthony H.
10 nov. 2024
Ça se laisse de commentaire
Leslie V.
6 nov. 2024
Accueil . Achat effectué après plusieurs questions posées.
Quentin L.
3 nov. 2024
Ras
Laurent J.
3 nov. 2024
Mauvaise appréciation : au changement de direction, 2 techniciens garage m'ont dit qu'ils étaient les nouveaux responsables ; une 3ème fois j'ai vraiment rencontré le nouveau directeur (enfin je crois car qui croire aujourd'hui) mauvaise expérience de cette semaine : me disent qu'il faut changer la courroie alors qu'elle a été changée 2 jours avant. Un 1er me montre et qu'elle est usée, puis un 2ème puis un 3ème et enfin un technicien qui avait l'air plus aguerri, dit à ses collègues qu'ils ont tort, elle a bien été changée. On me fait peur avec le changement du liquide de refroidissement et liquide de frein. Et ils en rajoutent... Les explications ne sont pas claires. Ma voiture a été achetée à un concessionnaire il y a 2 ans ! Ne donnent pas confiance. Ils ont aussi "proposé " l'abonnement entretien... J'ai le sentiment que nous sommes poussés à la consommation.
Natalie L.
2 nov. 2024
Service devis pour définir ce qui était préconisé en fonction km et proposition des produits (pneus) délai de réalisation correcte Accueil ras
Jean-Michel B.
30 oct. 2024
L'accueil est sympathique le personnel est professionnel le site est propre
Anthony H.
30 oct. 2024
Manque de sérieux
Jacques B.
24 oct. 2024
Très bonne expérience sauf pour la livraison d'une bâche de remorque "oubliée " par le fournisseur deux fois de suite. Mais sans conséquence, le reste : accueil, prix,tout à fait corrects. Je recommande ce Feu Vert.
Veronique F.
24 oct. 2024
Bon accueil Test routier pour vérification Engagement/remboursement si le travail effectué ne résout pas le problème.
Alexandra R.
23 oct. 2024