Evaluations clients Feu Vert La Roche Sur Yon Sud
Venu pour changer mes deux pneus avant. De nombreux problèmes sont survenus: Capuchon de valve oublié, jantes en alliage noircies, adaptateur pour écrous antivol de roues non rendu à la fin de la prestation et le pire: Sens de roulement des pneus non respectés lors du montage !! Cela aurait pu engendrer un manque flagrant d'adhérence et un risque accru d'accidents !!!! Heureusement que je me suis rendu compte de cette grave erreur et que cela a été corrigé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Très fort!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de la part de toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Efficacité, et ne cherche pas à faire des réparations non nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
ras
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Lorsque l'on met la voiture chez vous pour la vidange et que le client attend dans le local vous êtes pas capable d'avertir le client lorsque la vidange est terminé surtout que plusieurs employés sont venu remplir leur bouteille d'eau. Le temps d'attente à été de 1 H 30 MM lorsque il fallu que je me renseigne pour savoir si le travail avait été fait on m'a répondu que la vidange été faite depuis un petit moment
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Le rendez-vous est bien respecté et l accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Réponse de Denise LSignalerC'est évident que je fais totalement confiance à Feu vert pour entretenir ma voiture
Manque de communication avec le client,aucun message pour la fin des travaux. Manque de pièces pour les travaux! donc re re rdv.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Personnel très professionnel,je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Rendez-vous pris sur internet, quand j'arrive à 10h50 pour le rdv de 11h, on me dit que ce n'est pas possible qu'il faut revenir à 14h30...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
A chaque fois que je vais dans ce centre j'ai du y revenir à chaque fois !!! Erreur, commande non aboutie, rappel... bref. Je persiste a y revenir car très pratique pour moi et les tarifs y sont intéressants mais ils ne sont pas à la hauteur des prestations demandées. Pourtant je ne demande pas grand chose !!!!! Légèrement en colère...
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Vidange dès 150 000 kms 205 euros, je paye et aucune préconisation et devis transmis sur des travaux à faire alors que sur la liste pneu a changer, défaut d'une bougie d'allumage, amortisseurs HS. N'est ce pas le role du garagiste lors d'une vidange de prévenir des travaux à faire. Quid du conseil?
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Très bien, cela me convient.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
J’ai été déçue par rapport aux Précédentes interventions car je trouve que même avec un contrat d’entretien expert les Prestations ont Été faites a Minima Même si je peu comprendre là précipitations et le Rush qu’il y avait ce jour là Les mécaniciens ont certainement fait au mieux mais……
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
IL faut arrêter de forcer la main pour faire payer des prestations de diag : passer la valise 50 € / réinitialiser un voyant 20 € - C'est de l'abus et du vol.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Personnels sympa et très à l'écoute pour mon problème de train av. Résolu sans difficulté en me montrant les données av et après réglage comme demandé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *
Les pneus commandés et payés n’étaient pas arrivés donc surcoût pour d’autres pneus !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
rapidité our la commande et son exécution.Personnel agréable à l'accueil. satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réparation parfaite, très bons conseils sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Freddy C, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Personnel professionnel, réactifs, competents
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Patrick B, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Patricia V, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Elisabeth B, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Très bon garage
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Ludivine O, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Aimabilité et écoute .
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Valérie, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Jean Marc M, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Laccueuil est très agréable, on vous bichonne.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Bruno S, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Toujours aimable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Bernard M, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
bien prestations et prix interessants
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Marie Claude, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
Pneus poses dans le créneau horaire donné par mes souns. De bons conseils quant au changement de mes pneus arrière.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Laurent D, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Explications précises, travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Marie Joseph, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Pas mal, mais à chaque fois c'est pareil, ils nous rajoutent des travaux à faire, on a pas trop le temps de réfléchir ni encore moins de comparer les prix avec la concurrence dans ce cas précis, l'équilibrage des roues à plus de 100 euros c'est très cher, va savoir si c'était justifié de la faire, on ne sait pas non plus si le travail a été effectué...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Fabrice M, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Camille B, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Stephane B, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Sérieux et professionnalisme de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Jean Paul P, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Personnel efficace, aimable et de plus souriant. Pas d'attente et très rapide. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Francoise M. Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Equipe sympa, ils m'ont remplacé mes pneus tout de suite sans que j'ai eu à prendre Rdv car ils avaient du personnel dispo et ils avaient le modèle en stock.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Patrick Q, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Vendeur simpa
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Bon garage
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE J. *
Agréable travail sérieux et bien fait. Bon suivi du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Pas assez rapide 1h30 pour une simple vidange!ça dépasse les bornes!!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
rapide efficace courtois
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Qualité prix professionnalisme rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Toujours aimables et souriants.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Personnels très agréable et aimable, c'est une chose qui m'avait impressionné la première fois que je m'y suis rendu pour y faire une carte grise, ce qui m'a amené à y faire réparer par la suite mon véhicule si le service est faisable dans ce garage car il ne font pas tout, j'ai demandé pour la distribution d'un autre de mes véhicules et ils ne font pas, mais en tout cas, pour les réparations qui m'amènent dans ce centre je ne suis pas déçu car il est rare d'être aussi bien acceuilli et poli, ce sont de bonnes valeurs que j'apprécie. PAR CONTRE il manque un petit salon d'attente car cette journée là il pleuvait des cordes et il serait apprécié d'attendre au sec et à l'abri, PARKING très moyen c un point faible du centre de la roche sud
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Courtois, agréable mais surtout professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
bon accueille
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Très bonne qualité de service et d accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Ne respecte pas le créneau horaire et vidange simple à 101e avec de l’huile feu vert en fût alors que la promotion proposée était intéressante. Donc déçu. Vous perdez un habitué.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Franck Y, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
équipe disponible et agréable . Pour info , je suis arrivé le samedi a 12h35 du fait de la circulation . Bien que le magasin ferme a 12h30 , une personne de l'équipe est restée au comptoir pour me servir et m'éviter un aller retour l'après midi . j'ai apprécié l'esprit "satisfaction client" Merci a vous .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Jean Marc S, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Prix imbattables, service impeccable. Je suis toujours très satisfait de ce centre feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Sebastien F , Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Toujours bien reçu, bien conseillé et bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Jean Louis V, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Vendeuse très aimable. Commande et tapis reçus très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Marie B, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Super accueil et super conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Alain D, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
très très bon accueil , très satisfait merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Bonne prestation Mais vehicule restitué trop tard sans explication !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Alain B, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Dominique V, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Merci pour votre accuei, honnêteté, et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Anthony D, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Bruno S, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Le p
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Corinne P, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Réponse de Aimé MSignalerMerci de votre message
C'est un bon garage
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Jean Marie, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bons conseils, super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Francois C, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
J'ai commandé des pneus mais quand je suis arrivé à mon rendez-vous 1 semaine plus tard, mes pneus n'avaient pas été commandés et j'ai dû me contenter d'autres
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
///
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Manuel G, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
bonne écoute du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Christian B, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Commandé 2 pneus en ligne. Récupérés au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Très bon accueil et très bons conseils et recommandations de la part de Grégory et Guillaume lors de la prise de rdv et des travaux (changement plaquettes de freins et balais d'essuie glace) au mois de juillet. Bonne continuation à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Bons conseils produit conforme, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Michel F, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
très satisfait du produit que je recherchais .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Raymond T, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Nickel tout c est vien passé
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Anthony A, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Très bon centre, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Xavier P, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bon accueil dans le magasin et très bien conseillée je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Raymonde H, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Réponse de Margaret ESignalerMerci d avoir pris soin de répondre à mon commentaire et bien sûr à bientôt à nouveau dans votre magasin
Zéro
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Théodore FSignalerOk.. Ds ce cas je préfère parler au directeur..
bons conseils et prix modérés
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Bien, pour une vidange
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Bon accueil même si il y eu un dépassement sur l'horaire pour cause de plaquettes la voiture à bien été rendue avec les travaux demandés bravo pour cette conscience professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Prestation très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *
Gentillesse bonne prise en charge de la demande satisfaction client Je suis contente Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Depuis plusieurs années, je suis cliente chez Feu Vert. Je vous confie ma voiture avec une totale confiance.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame B, Merci beaucoup pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le directeur du centre.