Le centre Feu Vert La Roche sur Yon Sud est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la rapidité de son service. Les clients constatent également le professionnalisme de l'équipe et la prise en charge efficace des véhicules, assurant ainsi satisfaction lors des interventions.
Danièle L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéFEU VERT est toujours une marque fiable
Evelyne V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience.
Michel D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéque de temps perdu pour récupérer mon véhicule !
David G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéPerte de temps pour moi et d'énergie pour une distribution non remplacée. Des prix alléchants mais au final remplacement impossible. J'espère qu'il n'y aura aucun souci au niveau de la vidange. Cordialement
Max L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, suite a un diagnostique complet, proposition de solution et prise de rendez vous dans la foulée
Dominique B.
1 janv. 2025
Avis vérifiétres agreablement bien reçu l'equipe est professionnelle et souriante
Gerard D.
31 déc. 2024
Xavier S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéChangement de pneus mais pression pas faite dessus. Pneus sous gonfles , arrêt en urgence pour y remédier. Pas normal
Franck D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide très bien Une seul de modèle de batterie (feu vert) dispo pour mon vehicule pas d'autre choix dommage (A voir si celle ci dure 10ans comme l'autre) Prix élevé pour remplacer une batterie start&stop
Brunia M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPneu éclaté, j'ai beaucoup apprécié la réactivité, et le service rendu par Grégory
Lassana C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été changé la batterie de ma voiture et les 4 pneus. Tout c'est très bien passé. Merci pour tout…
Nicolas S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBesoin urgent de changer mes pneus
Oumarou D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil très agréable et le délai appréciable
Dorian R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Thierry P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bonne prestation. Merci.
Fabrice H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours des frais supplémentaires à prévoir.
Manuel C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très moyen sauf Noah, personne compétente. Mais pour le reste du personnel, très déçu. Je ne sais pas si je retournerai dans ce feu vert.