Le centre Feu Vert La Roche sur Yon Sud est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la rapidité de son service. Les clients constatent également le professionnalisme de l'équipe et la prise en charge efficace des véhicules, assurant ainsi satisfaction lors des interventions.
Nawal J.
25 mai 2026
Avis vérifiéOn m'a dit que mes pneus arrières étaient à changer alors qu'ils pouvaient servir encore 10 à 15 000km On a essayé de me vendre en plus du changement de 4 pneus et du réglage du parallélisme, un changé de liquide de refroidissement et un nettoyage des injecteurs pour 150€. Propositions de vente complémentaire par téléphone déplacée pour ma part. Surtout quand le devis initial est déjà de plus de 600€. Suite au changement de pneu, mes jantes étaient très sales : trace de graisse. La moindre des choses aurait été de nettoyer ce que le mécanicien a sali. Bref mauvaise expérience. Impression qu'on se fout de nous dès qu'on est une femme. Je déconseille.
Daniel F.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe remercie toute l'équipe d'avoir trouvé la solution que Audi ne m'avait jamais proposé
Bernard H.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par Feu Vert. Chaque fois que j'ai eu recours à cette entreprise, où que ce soit, elle a répondu à mes attentes avec courtoisie et transparence.
Jean pierre C.
20 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler hormis le sous gonflage des pneus
Jean roger B.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin de La Roche sur Yon est bien situé et donné confiance.
Michele M.
15 mai 2026
Avis vérifié****satisfait de l'accueil et de la prestation.
Luc M.
8 mai 2026
Avis vérifiébien
Erika G.
6 mai 2026
Avis vérifiéune belle expérience , merci à toutes l'équipe ... bonne continuation , je reviens bientôt pour la climatisation
Sandrine G.
5 mai 2026
Avis vérifiéPas professionel
Paul B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et bon accueil. Rapport qualité prix très bon à mon avis.
Severine G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéX
Lionel G.
24 avr. 2026
Avis vérifié..
Jean philippe P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil et service
Sophie B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Bernadette V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli car j'avais passé ma commande avant et elle correspondait à mes attentes.
Christophe S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéChangement de pneus très rapide
Angélique F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrix et délai respecté, conseils de qualité, je recommande
Marie christine R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPour l'efficacité de feu vert la rapidité est correcte lors d'entretien.
Robert N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéle manque de renseignement sur les opérations d'entretien.
Didier D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPas les pneus commandé et pas bien gonflés