Feu Vert Freneuse est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et la rapidité des prestations. Les clients soulignent la confiance qu'ils ont dans le service offert.
Jessica M.
Carine D.
Avis vérifiéBonne expérience
Josette F.
19 mars 2025
Avis vérifiéService au top, rapide et efficace. Je recommande
Virginie L.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Jerome H.
Avis vérifiéÉquipe nickel
Jibril T.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide , explication de toutes les opérations effectuées sur le véhicule avec annonces des prochaines a venir.Nickel
Pascal F.
Avis vérifiéRas
Guylaine A.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrise de RDV par téléphone simple, rapide et courtois. Respect des délais : du dépôt à la réception du véhicule. Accueil en magasin très sympathique.
David F.
19 mars 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée et très bon accueil
Yves O.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation, prix très correct
Jose D.
19 mars 2025
Avis vérifiéUn centre très bien tenu
Christelle C.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil Et super explication lors de la récupération de mon véhicule
Samuel L.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation.
Luc B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon travail et sérieux
Djamel G.
15 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai changé 4 pneus et cela a été fait très rapidement
C. D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil très professionnel Au magasin, très propre et bien Ranger
M. J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ avais passer une commande très tard ds la nuit Le lendemain matin un personnel du de l entreprise m'a appeler pour venir sur place pour pourvoir confirmer ma commande j etais bien reçu, il est sorti pour regarder ma voiture pour déterminer quel produit qu li me faut. C etait formidable. Mirlande.
L. S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, à l écoute du client avec ou sans rendez-vous toujours à la recherche d'une solution pour satisfaire le client