Feu Vert Freneuse est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et la rapidité des prestations. Les clients soulignent la confiance qu'ils ont dans le service offert.
11 août 2022
Avis vérifiépersonnes sympa et efficace
6 août 2022
J'attends toujours le sms m'informant que ma roue est réparée
31 juil. 2022
Centre sympa et personnel réactif et competant
28 juil. 2022
Centre auto où l'entretien basique n'est pas fait correctement. Dans le cadre d'une révision, le filtre a huile facturé, n'a pas été remplacé !
23 juil. 2022
Trop cher de 15% par rapport à l’environnement ( Norauto, par exemple). Et les promotions que j’ai reçues ne s’appliquent pas à mon cas, comme par hasard. À se demander à quoi sert la carte Feu Vert. Sinon Feu Vert Freneuse a été rapide et efficace.
20 juil. 2022
Aucune transparence et détail de réparation sur ce qui a été fait Révision fait à demie faute de personnel Reprendre rdv 2 semaine après révision pour changement d’ampoules Véhicule récupéré sur parking extérieur crevée Remettre de l’huile dans le moteur après révision d’a peine 3 mois, se poser la question si la révision à vraiment été faite…. Avoir une contre visite au contrôle technique pour défaut des plaquettes et des disques alors que le véhicule sors de la révision spéciale CT… Je n’ai aucune confiance en ce garage, mais obligation par le contrat que je ne renouvellerai pas
19 juil. 2022
Bonne expérience, bon accueil J'ai trouvé ce matériel uniquement chez Feu Vert.
17 juil. 2022
Rapide et efficace, merci
17 juil. 2022
Personnel accueillant et sympathique mais aucune compétence et préparation du vélo cette petite structure ne devrait pas assuré la vente de cycles electrique..n en à pas les moyens humains
12 juil. 2022
Équipe au top
9 juil. 2022
L'équipe et super sympa et le travail a bien été effectué sauf la livraison des pneus qui a posé un problème car non reçu en temps et en heure j'ai du annulé un rdv pour qu'ils puissent monter mes pneus car c'était un remplacement en urgence donc pas le choix d'attendre.
9 juil. 2022
Très sérieux
6 juil. 2022
Pas facile d'être plus compétent et à l'écoute de ses clients
5 juil. 2022
Professionnel
30 juin 2022
Rapide, pas trop cher. Dommage que les points garages feu vert soient aussi peu nombreux et mal placés
16 juin 2022
Bon travail et bonne équipe
15 juin 2022
Bonne équipe motivée, merci à vous
4 juin 2022
RAPIDE ET FIABLE
2 juin 2022
Très satisfait
27 mai 2022
Le devis établi à été modifié en cour de route soi disant parce que la pièce qui devait être changé n'était pas la bonne et que celle qui était bonne comportait toute une structure complète, je me suis renseigné auprès d'autres garages qui m'ont confirmé que soit feu vert n'avait tout simplement pas envie de se prendre la tête car c'est une pièce difficile soit il voulait facturer beaucoup plus que prévu dans les 2 cas il a été malhonnête.