FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiébien
Très performant
bon accueil et disponibilite
13 avr. 2021
Très bien reçu et conseillé.
personnel tres competent
Très bien.
Contente 😊
bon accueil
13 avr. 2021
Beaucoup en parle en bien
Très bon travail
13 avr. 2021
Aucune critique avis très bien
Toujours aussi pro
13 avr. 2021
Prix annoncé non respecté ( taxe covid ) 👎 Rdv a 16h pour changé 2 pneus Ar Voiture rendu a 18h avec 2 pneu Av changé 2h pour changé 2 pneus et en plus les mauvais J'ai du attendre 30 min de pour qu'on me remette les bon pneu et me change les mauvais avec permutation comme quoi il y a pas besoin de 2h pour changer 2 pneus Délai non respecté et travail mal fait. Prix au téléphone non respecté du a certaines taxes non compris dans le prix annoncé. Taxe covid ? Heureusement que vous êtes l'une des seuls entreprises a faire sa car si mon boucher, boulanger, livreur etc faisait tous sa on serai ruiné ! Peu de sérieux et de novice au sein de l'atelier Je n'est pas pour habitude de me plaindre mais la on a touché le fond. En guise de compensation j'ai eu droit a une garanti pneu gratuit que je me fous complètement. C'est pas sa que j'attendais de votre part en guise de compensation car vous êtes fautif du début a la fin. Malheureusement pour vous, vous avez perdu un nouveau client et de futur client que je n'enverrai pas chez vous .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour l'erreur commise lors du changement de vos pneumatiques. Effectivement, nous vous avons fait perdre beaucoup de temps, car il a fallu reprendre le travail. Nous vous renouvelons à ce titre toutes nos excuses. Comme nous avons pu en échanger au téléphone, la taxe "covid" est un choix de transparence pour Feu Vert. Les protections et produits utilisés on un coût significatif, et pour être clair avec nos clients, il est détaillé sur nos factures, plutôt qu'intégré dans nos tarifs. Comme entendu au téléphone, je reste a votre disposition si vous avez un nouvel achat à réaliser. Cordialement, Le directeur du centre Feu Vert d'Istres
13 avr. 2021
Toujours égal à eux mêmes serviables et à l ecoute .Je recommande feu vert Istres
Service parfait
Sté efficace
13 avr. 2021
Très bien accueillie, respect du temps d'attente pour les réparations, un plus des boutiques autour pour l'attente .
13 avr. 2021
Professionnels et sympathiques !
13 avr. 2021
Je ne connaissais pas Feu Vert, mais je sais que j'y retournerai car j'ai constaté des prix intéressants, des vendeurs qualifiés, j'ai été très bien conseillé sur mes achats. Merci
13 avr. 2021
Personnel très gentil et accueillant