FEU VERT SERVICES DOMERAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence et la rapidité des interventions. Les clients soulignent des prix compétitifs et une satisfaction générale lors des prestations.
"Rdv pour vidange intermédiaire J ai profité de l offre chek up et du devis Je vais faire les entretiens préconisés C est rassurant Merci"
"Professionnel merci a vous, rdv prix 48h avant Rapide et efficace temps d'intervention et tarif respecté"
"Trés bon accueil et ponctuel. Je recommande."
"prix, accueil, prestations conformes, horaires respectés"
"Rien à dire.. Une très bonne équipe....Sympa"
"Bon accueil"
"Nous étions tombés en panne sur l'autoroute et remorqués part un garage à percuté de feu vert Marc, salarié de feu Vert a tout mis en oeuvre pour…"
Nous étions tombés en panne sur l'autoroute et remorqués part un garage à percuté de feu vert Marc, salarié de feu Vert a tout mis en oeuvre pour réparer notre véhicule très rapidement. Accueil très sympa et trés pro
"Les employés sont accueillants et agréables, à l'écoute et au service des clients, le travail est bien effectué"
"A chaque petits soucis, l'équipe feu vert est toujours là et je leur fais confiance."
4 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable, professionnel. Prestations réalisées en temps record. Bon suivi et bon SAV.
3 déc. 2021
Avis vérifiéras
29 nov. 2021
Avis vérifiéSuper comme d habitude
29 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des prestations que j'ai demandé
27 nov. 2021
Avis vérifiéSuper équipe très compétente
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien content de leurs prestations
25 nov. 2021
Avis vérifiéUn responsable professionnel. Travail sérieux.
25 nov. 2021
Avis vérifiéCompétents et ponctuels De bon service
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel est formidable et à l'écoute du client surtout Monsieur Olivier P. Je recommande Feu Vert Domérat grâce à l'accueil de Monsieur Olivier P.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, délais prestation respecté, tarifs intéressent.
10 nov. 2021
Avis vérifiéProblème informatique sur le site mais c'était sans compter sur Olivier qui, comme d'habitude, a su trouver la solution...!! Encore merci pour votre réactivité et votre compétence.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
9 nov. 2021
Avis vérifiéPas de commentaire
8 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et compétant
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite , bien accueilli et très à l'écoute merci
Avis vérifiéMmmm.....
4 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention !
1 nov. 2021
Avis vérifiéHyper Pro et à l'écoute ! Une équipe au top bravo et merci