Le magasin Feu Vert à Cosne Cours sur Loire est souvent décrit comme accueillant, professionnel et efficace. Les clients apprécient la rapidité du service et les prix attractifs pour les prestations comme le changement de pneus et la vidange. Les prestations sont globalement jugées satisfaisantes, avec un bon suivi des interventions.
"Bon accueil ponctuel et bonne prestation"
"Rien a reprocher a cette entreprise l'accueil est bienveillant les renseignements au top devis fait rapidement personnel compétent les prix corrects."
"équipe jeune, souriant, de bon conseil"
"prise en charge rapide et bon travail"
"jamais déçu de la prise en charge de mon véhicule . Accueil toujours agréable . Ils n'ont pas besoin de me proposer un paiement en plusieurs fois…"
jamais déçu de la prise en charge de mon véhicule . Accueil toujours agréable . Ils n'ont pas besoin de me proposer un paiement en plusieurs fois puisque je règle sur internet directement . En ce qui concerne la pièce d'attente , elle mériterait un peu de fraîcheur.
"Rapide et efficace comme toujours"
"Bon relationnel, toujours bien reçu ."
"Personnels aimable, bonnes prestations"
"Garage très sérieux avec ses prix attractifs et le personnel très accueillant."
19 mai 2023
14 mai 2023
Avis vérifiéBonjour qualité de la remorque pas de problème , quelque vis a ressérer et manque des anneaux d arrimage.
13 mai 2023
Avis vérifiéDes pros et très bon accueil
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien ,équipe super Il manque juste plus de luminosité dans le centre
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
2 mai 2023
Avis vérifiéBonne gestion des commandes en mode retrait au point feu vert ou en livraison à domicile.
19 avr. 2023
Avis vérifiédisponibilité, compétence, service rapide...
18 avr. 2023
Avis vérifié👍très bien
8 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et aimable.
8 avr. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et bon conseil
7 avr. 2023
Avis vérifiétrès sérieux je recommande
4 avr. 2023
Avis vérifiéBon conseil et bon rapport qualité/prix
1 avr. 2023
Avis vérifiétres bien et le service est tres rapide
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès serviable , accueillant et à l'écoute du client ..Personnel à conserver.
28 mars 2023
Avis vérifié -
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès actif
15 mars 2023
Avis vérifiéaccueil tel rapide et agréable rapidité de rdv
2 mars 2023
Avis vérifiéRAS, prestation réalisée comme prévue, à un tarif concurrentiel.
26 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
13 févr. 2023
Avis vérifiéRas accueillant