Le magasin FEU VERT AVIGNON SORGUES offre un service chaleureux, professionnel et des conseils adaptés. Les clients apprécient la prise en charge rapide et la conformité des prestations au devis.
10 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil et bon travail
7 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme d'habitude. RDV rapide, horaires respectés, etc... Service adapté, efficace, et loin d'être hors de prix... Bref. Très grand professionnalisme. DIDIER C.
5 sept. 2021
3 sept. 2021
Avis vérifié20/20 c’est le meilleur centre feu vert de toute la France, superbe équipe conviviale et consciencieux très professionnels !!! Félicitations à tous !!!!
2 sept. 2021
Avis vérifiéCe centre auto fait de la publicité mensongère !!! Très déçu
Avis vérifiéCompétent et sympathique
2 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait d'aller chez feu vert ..
1 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique et agréable Prise de rdv rapide merci
31 août 2021
Avis vérifiéExcellente endeigb et personnel très pro sur le feu vert Sorgue
Avis vérifiéSuper
31 août 2021
Avis vérifiéPas terrible du tout , j’ai déposé ma voiture pour une distribution, après l’avoir récupérée et pris la route , j’ai constaté qu’elle chauffait de manière inhabituelle, après arrêt sur autoroute j’ai ajouté 2 litres de liquide de refroidissement 😥😤 pour retrouver un niveau normal … pas acceptable de la part d’un pro sui change la pompe à eau de ne pas refaire le niveau
29 août 2021
Avis vérifiéJe suis venu, on m’a prise dans la foulée, sans rendez vous, en 1 heure c’était plier, rapide et efficace, et très aimable
29 août 2021
Avis vérifiéImpeccable
28 août 2021
Avis vérifiétrès bien
27 août 2021
Avis vérifiéPlaquettes Disques Léger retard du fournisseur pour les pièces j'ai été averti suffisamment tôt et le rdv a été décalé. Installation rapide et conseil de rodage du nouveau system. Bonne experience au global, mieux que mon précédent passage s'il y a quelques semaines
27 août 2021
Avis vérifiéA l écoute du client , Et surtout un control avant d effectué les travaux. A la hauteur Merci messieurs
Avis vérifiéTrès bonne prestation
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 août 2021
Avis vérifiéLe centre Feux Vert de Sorgues est très bien. Le personnel est efficace car j'avais crevé et on m'a réparé rapidement mon pneu.