Le magasin FEU VERT SAINT AVOLD est salué pour la qualité de ses prestations et l’accueil sympathique de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix, la réactivité et les conseils fournis, tout en notant un climat agréable lors des visites.
7 juin 2023
Avis vérifiébien reçue , bonne équipe , bon travail chapeau les mecs
6 juin 2023
tres bien
30 mai 2023
Très bon accueil. Technicien très aimable et professionnel.
23 mai 2023
Rien à redire service parfait
23 mai 2023
Devis et paiement fait via le site , mais surprise au moment de signer le devis en magasin , prestation payante qui s'est rajoutée , informations détaillées sur les prestations sur le site a revoir ...
Très satisfaite du Feu Vert Saint Avold en tout point
23 mai 2023
Service rapide et conforme au devis!
22 mai 2023
Jusqu’à maintenant je n’ai rien à dire sur la prestation, c’est bien réalisé. Par contre la prise en charge par le responsable n’est très chaleureuse… Les précédents rdv étaient mieux gérés et la personne plus aimable.
22 mai 2023
Super et très sympa
21 mai 2023
Très bon accueil... Respect des horaires de rdv... Rapport qualité prix très bien placé par rapport à la concurrence, même sur internet
16 mai 2023
Merci beaucoup à toute l'équipe de Feu vert de Saint Avold. Le service est rapide, opérationnel et tout simplement impeccable. Je remercie particulièrement Frédéric pour ses conseils et son bon travail. Toujours content d'y retourner.
14 mai 2023
Suite à prestation effectuée, alors que non demandée, un employé Feu Vert a rectifié et compensé l'erreur pour dédommagement.
13 mai 2023
Vendeur très bien, à pris le temps pour s'occuper de moi..
12 mai 2023
Prestation rien à dire, c’est pour cela que je conseillerais à un proche de venir. Par contre lors de la prise de rendez vous, personne ne vous dis qu’il y as un supplément de 3,90€. On est pas à 4€ près quand on va au garage, mais sa serais quand même bien de prévenir le client. Problème résolu puisque la personne qui s’est chargée de mon acceuil m’a fais une remise
9 mai 2023
Bonne accueil
6 mai 2023
Travail effectué dans les temps .
2 mai 2023
bien dans l'ensemble
26 avr. 2023
Rdv 11h voiture prise et rentrée à l'heure sauf que l'on m'a fait passer après une charmante jeune femme qui n'avait pas de rdv... Donc on me.fait attendre 40 minutes avant qu'on s'occupe de ma voiture.... J'étais avec mon enfant a attendre dans le magasin. Même pas un café offert ou un siège!!! Je ne recommande absolument pas cette enseigne.
25 avr. 2023
Appel 15min après avoir déposé ma voiture pour un changement de pneu. Mes pneus arrières sont à changer, mes plaquettes et mes disques et tout ça urgemment. Ayant fait ma révision il y a un mois je demande les cotes des disques et l'état des plaquettes. On bégaye on me propose de payer en 10 x. Je vais chez Norauto demander une vérification mes plaquettes vont très bien. Après rappel à feu vert pour comprendre on m'explique que j'ai mal compris que ça fait partie de l'entretien il faudra les changer à un moment. Merci pour cette grande leçon. Je ne suis pas la première à remarquer que dès qu'on passe chez feu vert nos plaquettes et nos disques sont à changer rapidement.
25 avr. 2023
Je souhaite remercier Sullivan pour son accueil très professionnel ainsi que ses connaissances étant ancien responsable de votre enseigne je suis très satisfait de rencontrer des personnes tel que lui le mécanicien ayant travaillé sur mes véhicules de même a été très pro le directeur devait prendre exemple sur ses employés car il est très loin de nous satisfaire