Le magasin FEU VERT SAINT AVOLD est salué pour la qualité de ses prestations et l’accueil sympathique de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix, la réactivité et les conseils fournis, tout en notant un climat agréable lors des visites.
24 oct. 2021
Avis vérifiéPassable dans l’ensemble
23 oct. 2021
Avis vérifiéFaire venir les gens pour vous dire que vos pneus ne correspondent pas pour la remise se n'est pas correct
22 oct. 2021
Avis vérifiéTarif compétitif. Très bonne accueil.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès compétant
21 oct. 2021
Avis vérifiéService juste horrible - Le client n’a pas le droit de se faire comprendre - toujours en contradiction ! Acuueil à revoir sérieusement ! 🤔
19 oct. 2021
Avis vérifiéPetit problème sur la pression des pneus, à réajuster moins de 24h après
19 oct. 2021
Avis vérifiéC'est feu vert, c'est tout
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé sur mes véhicules continuer comme ça.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, prestation rapide à bon prix
17 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite
17 oct. 2021
Avis vérifiéPneus sous garantie, problème de perte de pression à un pneu jamais traité malgré plusieurs rendez-vous en garage ... La garantie ne sert à rien, le service ne suit pas.
16 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Les horaires de dépose et de reprise du véhicule sont respectés. Pas de mauvaises surprises au moment de la facturation !
16 oct. 2021
Avis vérifiéCerte un changement à était réalisé au niveau du personnel, mes encore beaucoup de travaille à réaliser. Les prix entre internet et en centre sont complètement différent. Un peux trop de vente forcé à mon goût.
15 oct. 2021
Avis vérifiéXxxxxx
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrés aimable et performant dans leurs travail
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe Feu Vert Saint Avold et plus particulièrement à Marc, qui a pris le temps de faire des recherches et d'assurer le suivi de ma demande atypique. Je recommande sans hésiter !
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,le personnel très sympathique, Bon produit.
7 oct. 2021
Avis vérifiéMalgrés un lapsus lors de mon arrivée, l'équipe c'est mobilisée afin de parfaire mon RDV ayant pu garantir le délai de montage de mes roues. Encore bravo.
5 oct. 2021
Avis vérifiéa éviter