Le magasin FEU VERT SAINT AVOLD est salué pour la qualité de ses prestations et l’accueil sympathique de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix, la réactivité et les conseils fournis, tout en notant un climat agréable lors des visites.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéImpeccable.
Avis vérifiéExcellent !
19 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas, les employés ne connaissent absolument pas leur métier,de telles erreur peuvent avoir des conséquences dramatiques! Un proche de mon entourage a eu le même genre d'expérience avec eux donc c'est à FUIR.
19 avr. 2021
Avis vérifiéAgréable magasin
18 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil super agréable
17 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et serviable. La réparation sur mon véhicule est conforme au devis et au prix fixé. Les conseils et informations fournies par le personnel m'ont permis de faire les bons choix de pièces et de prestations .
16 avr. 2021
Avis vérifiéAceuil sympa travail soigne délai respecté
Avis vérifiéDisponible
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSérieux
14 avr. 2021
Avis vérifiépersonnels compétents et à l'écoute.
13 avr. 2021
Avis vérifiéC’est juste un peu long mais je pense que c’est dû au peu de personnel peut-être ce jour là au garage pour changer des pneus
13 avr. 2021
Avis vérifiébob centre bien placé service bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très compétents !Merci à eux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert :)
13 avr. 2021
Avis vérifiéDes vis beaucoup trop serrée au niveau des roues, un rapport qualité/prix totalement pas équilibré, demande des prix exorbitants pour très peu de travail correct fournie, se permet de faire de faux diagnostic
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame T, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre passage chez nous. Pouvez-vous nous contacter pour nous expliquer votre commentaire joint, car nous avons en notre possession qu'une facture avec le remplacement de 2 pneumatiques hiver ? En vous remerciant par avance, La Direction de votre centre auto Feu Vert
Avis vérifié...
Avis vérifiéMerci.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide. Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour l'attribution de votre note 5/5. Cela nous fait plaisir et nous stimule :) A bientôt, L'équipe Feu Vert de Saint Avold
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur T, Merci pour votre avis et l'obtention de la note 5/5. A très vite, L'équipe Feu Vert de Saint Avold