Le magasin FEU VERT SERVICES THUIR offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils professionnels et la rapidité des services. Les prix sont jugés abordables pour une qualité satisfaisante, faisant de cet endroit une recommandation populaire.
7 déc. 2021
27 nov. 2021
Bon accueil, personnel très aimable.
27 nov. 2021
rien à dire, très bien dans l'ensemble
6 nov. 2021
Service client toujours au top
service conforme
6 nov. 2021
A l'écoute , de très bon conseil
5 nov. 2021
Le top
5 nov. 2021
pas tres professionnel
Réponse de feuvert.fr
j'espère qu'il s'agissait d'une erreur de parcours
2 nov. 2021
2 nov. 2021
oubli d'une prestation par rapport au devis obligé de reprendre rdv pour que celle-ci soit réalisé.
1 nov. 2021
serieux et competent
31 oct. 2021
Très aimable et efficace
29 oct. 2021
tres bien a notre ecoute
21 oct. 2021
Bon accueil, bons conseils, bonne écoute, rapidité des services, prix intéressants. Bien sûr que je recommande et que je reviendrai faire entretenir mon véhicule chez Feu Vert Thuir !
19 oct. 2021
Très bien personnelle très agréable
17 oct. 2021
Manque de quoi s'asseoir pour attendre Un banc dehors par exemple serai très bien
16 oct. 2021
je ne venais que pour les pneus !
14 oct. 2021
12 oct. 2021