Le magasin Feu Vert de Saint Hilaire de Riez offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des prestations.
25 janv. 2022
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET BON TRAVAIL A L ATELIER
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice
21 janv. 2022
21 janv. 2022
Efficace er conforme aux attentes
18 janv. 2022
Bonne équipe ils ont patientés le temps que j'aille chercher mon embout pour deviser mes enjoliveurs anti vol et sans rechigner mon véhicule a été pris avant 18h00.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice
15 janv. 2022
Très bien accueilli, très professionnel ds les explications
14 janv. 2022
Très professionnel à l'écoute de ses clients Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Directrice #PrenezSoinDeVous
11 janv. 2022
1ere visite pour entretien, RAS 👍
7 janv. 2022
Facile d accès et de prise de rdv
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction #PrenezSoinDeVous
28 déc. 2021
Impécable.
23 déc. 2021
bien
18 déc. 2021
Véhicule rendu sale, obligé de retourner faire un gros complément de liquide de refroidissement suite à un changement de courroie de distribution, non prévenu de la disponibilité de mon véhicule...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. La Direction
Tout a été dit !
Tout a été dit !
17 déc. 2021
Rdv à 10h et pneus reçus par Feu vert à 10h40. Heureusement pour moi, la prestation a bien été finalisée avant midi, ce qui m'a évité un nouvel zzler - retour
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. La Directrice du centre
16 déc. 2021
Disponible efficace professionnel délai respecté excellent rapport qualité prix
16 déc. 2021
bonne relativité de la vendeuse
14 déc. 2021
Top...
13 déc. 2021
bien reçu amabilité et diligence de la part du personnel
6 déc. 2021
Nous étions dans un garage et avons voulu voir ! Nous y allons depuis 5 mois et nous constatons plusieurs déceptions Dans les prix la présentation n'est pas honnête. L'on vous demande un acompte et ensuite l on vous présente le total avec la déduction de acompte . Ensuite à chaque fois que nous avons fait la réparation sous prétexte de la sécurité, l'on nous sort de multiples entretien à réaliser qui n'a rien à voir avec la sécurité L'équipe est très très jeune et donc une ambiance de jeune dommage qu'en dehors de la caisse , il n'y a pas un chef d'atelier plus expérimentée . En tout cas dans notre feu vert nous avons jamais échangé avec le chef d'équipe Pour finir, l'on nous informe que dès que la voiture sera prête l'on nous appellera et au final nous avons jamais d'appel Au final pour la prestation le cout est cher !
5 déc. 2021
serieux et trs reactif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Directrice
5 déc. 2021
personnel à l écoute et recherche du besoin...
4 déc. 2021
Accessibilité rapidité amabilité