Le magasin Feu Vert de Saint Hilaire de Riez offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des prestations.
2 oct. 2021
Avis vérifiéDisponible, compétent et honnête
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Direction
Une équipe au top!
2 oct. 2021
Competence a un prix competitif.
29 sept. 2021
tres bien et surtout de bons conseils.
27 sept. 2021
Toujours au top du top. Continuez comme ça
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Très bon acceul
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
27 sept. 2021
Très bien accueilli et très bien organisé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction
21 sept. 2021
Politesse, amabilité, professionnel et de bons conseils
21 sept. 2021
Moins de présence et d'explications spontanées
20 sept. 2021
Equipe sympathique, manque de précision sur certaines prestations, mais globalement ils travaillent bien....
19 sept. 2021
Un accueil agréable et efficace !
19 sept. 2021
rdv pri en ligne et pas validé par le centre
18 sept. 2021
Très bien reçue, RV à l'heure, prix compétitifs, je recommande..
18 sept. 2021
Ouvrier se fout un peu du client
15 sept. 2021
travail impeccable.agents très pro
13 sept. 2021
tres bien et pratique
13 sept. 2021
bien conseillé
12 sept. 2021
Toujours satisfait , les 2 feus verts que je fréquente régulièrement selon mes besoins sont : st Hilaire de Riez et La Roche sur Yon , Les Flâneries . Cordialement
10 sept. 2021
A quoi sert la carte de fidélité ?