Évaluations clients Feu Vert Colmar Houssen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire. A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
Très bon accueil et conseils Super rapport qualité/prix Je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif attentionné les travaux sont réalisé de manière très correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est importante pour nous. A bientôt, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar
Disponible, rapide et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre dernière visite Merci et à bientôt L'équipe de votre Centre Auto Feu vert de Colmar
dans l'ensemble bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire Votre satisfaction est importante pour nous A bientôt L'équipe de votre Centre Auto Feu vert de Colmar
Rapidité de prise en charge du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du service, ressortie avec le même problème qu’à l’arrivée ! Après mail explicatif envoyé au service client, le centre m’a rappelé. En décrochant j’ai entendu « grosse menteuse », sois disant destiné à quelqu’un d’autre ! Dommage car les expériences précédentes étaient satisfaisantes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Comme nous vous l'expliquions au téléphone, nous ne pouvons pas comprendre votre insatisfaction. Pour commencer puisque vous n'étiez pas présente. Ensuite, parce que nous avons exactement répondu aux demandes de votre conjoint (diagnostic, calculateur) Nous lui avons parfaitement expliqué le défaut constaté (panne connue puisqu'une réparation de fortune a déjà été faite par vos soins) Nous lui avons expliqué la suite à donner (recherche de panne et remplacement de pièce) Par ce que l'intervention à durée 40mts et non pas 1h30 comme vous l'avez écrit à notre Service Client. Nous pouvons tout entendre, expliquer et trouver des solutions ensemble et nous restons pour cela à votre disposition en Centre L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
Travail bâcler, plastique mal reposer et voyant allumer alors que avant de déposer ma voiture non…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre dernière visite. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous invitons à passer en magasin pour trouver ensemble des solution s'il y a un problème. L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Ravi de vous savoir satisfait, c'est important pour nous A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
bien,bonnes prestations,insiste de trop pour effectuer d'autres interventions après le dépot du véhicule et si refus dialogue très froid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre note. Si nous nous sommes permis d'insister sur des points de contrôle effectué sur votre voiture c'est certainement qu'il s'agit de points de sécurité. Je vous propose de repasser en Centre pour vous expliquez plus en détails ces points précis. L'équipe de votre Centre Autre Feu Vert de Colmar-Houssen
Accueil parfait du responsable du centre. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour vos encouragements… ça fait plaisir ;) A bientôt L'équipe de votre Centre Feu Vert de Colmar-Houssen
Décevant....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navré de savoir que vous n'êtes pas satisfait de votre passage dans nos locaux. Il y a certainement une explication à votre insatisfaction. Je vous invite à repasser en magasin pour en parler et trouver une solution si nécessaire. L'équipe de votre Centre Autre Feu Vert de Colmar-Houssen
Ok nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre commentaire et à bientôt dans votre Centre Feu Vert. L'équipe de votre Centre Autre Feu Vert de Colmar-Houssen
ok,bon service!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Votre notation est importante pour nous. A bientôt, L'équipe de votre Centre Feu Vert de Colmar-Houssen
Personnel très agréable et très accueillant quand nous arrivons et vous êtes tout de suite pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire Votre satisfaction est importante pour nous A bientôt L'équipe de votre Centre Feu Vert de Colmar-Houssen
Accueil, demande de devis, réparations et prix très raisonnables...vous êtes au top et nous vous recommanderons auprès de notre entourage.... Ne changez rien surtout... À bientôt dans votre atelier de Colmar..houssen...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour vos encouragements A bientôt L'équipe de votre Centre Feu Vert de Colmar-Houssen
Réponse de A ASignalerDe rien c’était sincère....👍👍👍👏👏👋👋
Accueil très sympathique et hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre commentaire Votre satisfaction est importante pour nous et nous faisons tout notre possible pour nos clients A bientôt L'équipe de votre Centre Feu Vert de Colmar-Houssen
Personnels à l'écoute. Prise en compte à la bonne heure. Travail effectué sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est toujours agréable, les salariés sont très sympathiques et les tarifs toujours intéressant. Il manque juste un service de prêt de véhicule, car le garage est en pleine zone commerciale et le bus ne sont pas forcément aux horaires dont on a besoin. Je serais même prête à payer en plus pour ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma dernière visite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pris, très gentils,prix tenu, ils ont juste oublié de me rappeller pour chercher la voiture prête 😂😂
ras
a recommandée équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre satisfaction. Votre avis est important nous A bientôt dans notre Centre Auto Bonne journée
Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre message, votre avis est important pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert Colmar-Houssen.
Pré commande effectuée par internet. Réponse par NET dans les 24 heures, plus appel téléphonique. Nickel , efficace et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est importante pour nous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau de notre centre auto. Passez une bonne journée. L'équipe de Feu vert Colmar-Houssen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire Votre satisfaction compte beaucoup pour nous A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
Rapide et efficace.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire Votre satisfaction compte beaucoup pour nous A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
Équipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen.
Superbe équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Période de black Friday, je prends une prestation changement kit distribution. A l'arrivée, personnel très accueillent. Ma voiture doit être finie vers 11h. Je signale que je peux revenir à 14h. A 12h, Feu vert m'appelle pour me prévenir d'un retard. Qu'il y aurait également un supplément pour la prestation du à un problème de galet sur la courroie d'accessoires. Ma voiture ne sera pas disponible avant 17h30 (heure de fermeture) et je ne connais pas le supplément à payer. Arrivée à 17h15 chez Feu Vert. On a du mal à m'expliquer le problème au départ. Après constation, ma remise n'est plus de 30% comme payé sur internet mais de 21.89%. Et l'on m'informe d'un problème sur le Kit courroie Distribution et non sur les galets d'accessoires. La référence commandée par Feuvert n'était pas la bonne. Et donc je dois payer un supplément de 30€. On me fait également un devis pour des pièces. Mais la personne ne sait pas pourquoi l'on m'a fait ce devis exactement. Et je ne sais toujours pas si c'est urgent ou non. Depuis, un bruit est apparu. Comme si un cache était mal remis et que le vent venait s'engouffrer dedans. Je suis très déçu par Feu Vert, et je ne conseillerais pas ce garage. Je ne sais pas si m'a voiture est en bon ou mauvais état. Arrivée à 17h15 chez FeuVert. On as du mal à m'expliquer le problème au départ. Après constations, ma remise n'est plus de 30% comme payé sur internet mais de 21.89%. Et l'on m'informe d'un problème sur le Kit courroie Distribution et non sur les galets d'accessoires. La référence commandée par Feuvert n'était pas la bonne. Et donc je dois payé un supplément de 30€. On me fait également un devis pour des pièces. Mais la personne ne sait pas pourquoi l'on m'as fais ce devis exactement. Et je ne sais toujours pas si c'est urgent ou non. Depuis, un bruit est apparue. Comme si un cache était mal remis et que le vent venait s'engouffrer dedans. Je suis très déçu par FeuVert, et je ne conseillerais pas ce garage. Je ne sait pas si m'a voiture est en bonne ou mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Pour mémoire, nous vous avons informé dès réception de votre voiture que le temps de travail serait légèrement prolongé dû à l'absence d'un technicien malade ce jour-là. D'autre part, nous vous avons informé courant de matinée qu'un galet supplémentaire serait à remplacer et que le surcout serait de 40€ maximum; ce pourquoi vous nous avez donné votre accord. Nous sommes donc très surpris de lire votre commentaire malgré nos explications et surtout votre accord. Nous restons à votre écoute en cas de besoin pour toutes explications supplémentaires. L'équipe de votre Centre Auto FEU VERT de Colmar-Houssen.
Personnel sympa et très compétant !
ACCESSIBILITE OK - Serait un plus si c'était ouvert entre 12h et 14h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire Votre satisfaction compte beaucoup pour nous Pour info, nous sommes ouvert en continu les samedis A bientôt dans votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des horaires. Personnel sympathique et accueillant. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr!!!satiffaisant vu que c’est mon deuxième achats
Efficace
Personnel agréable
Grand equipe du travail. Fantastique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs, respect du rendez-vous et de la durée de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse et atelier très bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super acceuil tres bonne prestation et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l’écoute, respect des consignes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message Au plaisir de vous revoir Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
personnel compétant à l'écoute & aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas aimable et non professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire votre mécontentement au sujet de votre prestation. Le remplacement de vos pneus par des modèles renforcés impose un tarif spécifique que nous vous avons expliqué à plusieurs reprise et nous sommes désolés que vous ne vouliez pas le comprendre. Nous restons néanmoins à votre écoute pour tous complément d'information. Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
Réponse de A ASignalerC pas moi qui ce trompe sur le devis des pneus pour être moins cher que la concurrence et après de mes les avoir installés je remarque que c pas les bons pneus. Vous vous dites professionnelle alors que votre employé ne la même pas remarqué. Ensuite vous me commandez les bons sans me prévenir d'une hausse de tarif. Oui je le redis vous êtes non professionnel et de plus menteur.
Très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels non professionnel, je viens pour un problème du à un voyant sur le tableau de bord, au final, après leurs passage, le voyant toujours allumé, j’y retourne pour demander pourquoi c’est encore allumé, ils me répondent qu’ils faut faire des choses sur la voiture sans rien me dire de plus, si je ne serai pas revenu j’aurai jamais su qu’il y avait encore des choses à faire dessus ! Honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre message, Comme indiquée lors de votre passage, les voyant d'erreur ne sont pas de simple indicateur que l'on peut effacer sans traiter la cause. Dans votre cas, il s'agit le voyant qui indique une panne qu'il faut identifier et traiter par une recherche de panne pour commencer. Si les explications fournies ne vous semblent pas suffisantes, je vous invite à repasser dans notre centre pour plus d'explications et la mise en œuvre de solution e réparation Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
Quelle surprise, L'habitacle de la voiture plein des 4 pneus usagés. Jusqu'à présent ils allaient dans les filiales de recyclage professionnel et maintenant ils risquent de faire jeter au bord de la route. Bravo , belle marque d'éco citoyenneté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous avez raison, nous recyclons habituellement les pneus hors d'usage et le Centre a d'ailleurs été récompensé pour son action écologique en 2020. En ce qui concerne les pneus qui ont été remis dans votre auto, il s'agit certainement de pneus que notre technicien estimait comme en capacité de parcourir quelques kilomètres. Dans ce cas, nous ne nous permettons pas de mettre au recyclage les pneus de nos clients. Si vous le souhaitez, nous recyclerons vos pneus et nous vous invitons à simplement les déposer dans notre Centre. Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
Réponse de A ASignalerJ'ai changé 4 pneus standard pour 4 pneus 4 saison, c'était logique pour moi de ne pas récupérer les pneus usés même s'il restait encore de la capacité de roulement. Je pensais bien qu'il y avait un malentendu mais pour moi la surprise était énorme et je vous remercie de votre réponse et de cet arrangement. Dempain matin, je passerais vous les déposer. Cordialement, B. STEIB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement très professionnel et bien organisé. RDV pris rapidement. Prestation entamée à l'heure prévue. Amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis très heureux que mon appréciation vous soit bien parvenue. Bien à vous. F. MOREAU
Super service, je vais toujours à celui de Colmar Houssen
EXCELLENTES prestations !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctualité très satisfaite et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et paiement d'un contrôle géométrie et réglage du parallélisme des 2 roues avant ESP sur internet. Arrivé au magasin , ma commande ne correspond pas à mon véhicule, d'où surcoût de 43 €. Je récupère mon véhicule après la prestation sans aucune explication sur les réglages effectués. Je ne suis donc pas satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous désolé de lire que vous n'êtes pas satisfait. Nous vous avons remis avec votre facture un rapport de géométrie complet qu'indiquent les réglages effectués. Si aucune explication verbale nous vous à été faite lors de la remise des clés nous nous en excusons et certainement qu'il n'y avait rien de particulier à signaler. Quoi qu'il en soit nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
Service au top
pour l'instant satisfait
Tres bien ,comme d'habitude
Lenteur . Disparition de 2 pneus . Arnaque
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
tout s'est bien passé pour la révision
Très bon garage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes prestations et prix compétitif, une enseigne de toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail sérieux,tarifs,personnel compétent et sympa,bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la prestation
Sans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, "Sans" quoi? sans problème j'espère ;) Toute l'équipe vous remercie pour votre message Au plaisir de vous revoir Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
RAS, personnel accueillant, protocole sanitaire facturé et suivi, devis respecté, tout est OK.
parfait rien à redire
Prestation un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous traitons avec un peu de retard votre message et sommes étonné de lire votre commentaire car habituellement nous sommes très compétitif et nous tarifs font parti des mieux placé de la régions Nous restons à votre écoute pour éclaircir ce point avec vous si nécessaire Toute l'équipe vous remercie pour votre message Au plaisir de vous revoir Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
Très professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de prendre rdv par votre site, mon vehicule n'ayant pas de plan entretien chez vous - chevrolet cruse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons fait remonter ce point à notre siège qui gère cet incident au mieux. Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
J’ai été très bien reçu et la prestation au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil- écoute attentive- prestations de qualité
Efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de communication sur les décisions prises par le centre et sans consultation du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolé de lire votre message. Habituellement la communication avec nos clients est justement un point fort et si il y a eu un raté nous nous en excusons et restons à votre écoute si besoin. Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, L'équipe de votre Centre Auto Feu Vert de Colmar-Houssen
Des pros !
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil par une dame et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympa et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très moyen sur la transparence des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude ,satisfaite de feu vert.
Accueil parfait Réparation bien faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très accueillant service correcte ,a part la remise à zéro.
Trop éloigné de Colmar
très!s bien
2H30 POUR MONTER 4 PNEUS BRAVO
CCC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et Bonne qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service bon prix,,,pour le moment bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sont tous sympa,mais juste faire une vidange c'est compliqué alors j irai pas us loin avec vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien,accueil et personnel aimable ,prestations tres bonne
Efficacité et disponibilité
Super sympa