Feu Vert Carbonne offre un service de qualité avec une équipe chaleureuse et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les bons conseils, contribuant à une expérience positive.
Regine S.
12 août 2025
Avis vérifiéJe suis allée chez Feu Vert Carbonne pour un changement de pneus mais ils ont vérifié bien d'autres points et identifiés un problème important auquel ils ont apporté une solution lors d'un prochain rendez vous. Ce sont de vrais professionnels
Sabine M.
Super
Fabrice T.
2 août 2025
Encore de très bons conseils et un avis professionnel pertinent et adapté. Rien à dire encore une fois parfaitement satisfait
Gilles C.
2 août 2025
J'avais un rendez-vous à 17h00, donné par le site internet, alors que c'était 17h45 sur le planning du centre. Malgré cela, le personnel du centre s'est débrouillé pour traiter mon véhicule immédiatement, et je n'ai attendu qu'une demi-heure. Tout le monde a été souriant, professionnel et engagé. Un vrai plaisir, alors bravo à eux.
Nathalie R.
29 juil. 2025
tout m'a semblé correct
Michel V.
24 juil. 2025
Le chef d'atelier est à l'écoute et sait trouver la bonne formule pour régler un problème.
Daniel B.
23 juil. 2025
Sans problème
Stephanie E.
23 juil. 2025
J'avais rdv pour changer des pneus et ma vitre ne fonctionnait pas j'ai demandé si quelqu'un pouvait la regarder s'il avait un moment, ce qui a été fait et ma vitre est réparée. Je vous remercie
Jean-Claude C.
22 juil. 2025
En plus du service le sourire de l'intervenant fut convivial !
Michel A.
19 juil. 2025
Travail sérieux, compétence des agents qui sont remarquables
Marc B.
19 juil. 2025
Les contrôles qui accompagnent la prestation principale ne sont pas fait correctement.
Nathalie L.
11 juil. 2025
Vidange de ma voiture réalisée rapidement. Personnel accueillant et agréable.
Emilie C.
9 juil. 2025
Ras
Nadege S.
2 juil. 2025
Je me rends chez feu vert depuis 3 ans pour les révisions de mon véhicule et suis très satisfaite depuis
Nordine K.
29 juin 2025
Feu Vert de Carbonne est un garage que je recommande.
Agnes G.
11 juin 2025
Jacques P.
11 juin 2025
J'ai eu besoin d'un service,le responsable a mis tout en oeuvre pour me dépanner et gratuitement.J'ai apprécié et je leur suis fidèle
Bernard T.
4 juin 2025
Technicien compétent
Bruno T.
22 mai 2025
Ras
Hugues M.
21 mai 2025
Remplacement de plaquettes de frein neuves mais défectueuses. Reprise de rendez vous pour un changement des plaquettes et des disques détruits. Explications données par la personne à l'accueil que les plaquette vendues étaient du low-cost donc presque normales d'avoir pour le, prix ce genre de soucis. Surprenant une telle information sur un organe de sécurité. Il devait pret pour le lendemain 18 h , déplacement véhicule non réparé donc immobilisation du véhicule pendant 48 h. Aucune réelle explication sur la cause de fourniture et pose de plaquettes. de frein défectueuses.