Le centre Feu Vert de Perpignan offre un service rapide et professionnel, avec un personnel toujours aimable et compétent. Les interventions, comme le changement de pneus ou de batterie, se déroulent sans accroc, respectant les délais et les devis. Clients satisfaits soulignent l'efficacité et la qualité des conseils.
Yvonne P.
15 déc. 2025
Avis vérifiér a s
Alexandre V.
15 déc. 2025
Top
Jean pierre S.
17 oct. 2025
Bien et efficace dommage le délai attendent de prise en charge un peu long personnel sérieux et aimable prix clair et net sans surprise bravo merci
Annick S.
14 oct. 2025
Personel très serviable. Prise en charge rapide suite à une crevaison.
Emilie M.
11 oct. 2025
Au top comme à chaque fois. Equipe accueillante , arrangeante et professionnel. Merci Fabrice et toute l'équipe.
Michelle G.
11 oct. 2025
J'ai demandé en plus du changement de pneu de mettre de nouveaux enjoliveurs mais j'hésitai entre deux et j'ai voulu qu'on me les montre sur la roue pour me décider très gentiment cela a été fait.
Colombe L.
9 oct. 2025
Lors de la visite de contrôle des 120000km contrat Feu Vert un des techniciens a remarqué que le support bas du moteur avait de l'usure Aussitôt dit aussitôt RDV pris Aujourdhui, le suppot est neuf et je suis repartie pour des km..... Merci Feu Vert Dalbiez perpignan
Rusi V.
1 oct. 2025
Bonne expérience
Bruno D.
23 sept. 2025
Très satisfait de mon passage chez feu vert d'albiez
Jean G.
15 sept. 2025
Très professionnel
Christell M.
10 sept. 2025
Très bien, prise de rdv et prise en charge rapide de la réparation et du véhicule.
David C.
7 sept. 2025
Personnel compétent et accueillant à recommander.
Laurent R.
7 sept. 2025
Michel M.
11 août 2025
suite à la crevaison d'un de mes pneus,j'ai du faire changer le pneu tout a été fait correctement et rapidement.
Eric F.
9 août 2025
pas grand chose a dire entreprise très sérieux et bonne expérience.
Frederic R.
9 août 2025
Conforme aux attentes.rendez vous rapide
Moncef F.
4 août 2025
Suite à l'entretien effectué samedi sur mon véhicule dans votre garage. J'ai été surpris de trouver un chiffon coincé entre la jante et l'étrier de frein avant gauche, ce qui est inadmissible pour une intervention professionnelle. Par ailleurs, j'ai également constaté que la mise à niveau d'AdBlue (jusqu'à 20L facturée) a été incluse, alors que le réservoir était quasiment vide. Je suis franchement déçu par cette intervention, et cela m'a laissé un vrai sentiment de manque de confiance envers votre établissement. J'espère que vous saurez prendre cela en compte. Cordialement,
Mireille V.
29 juil. 2025