Evaluations clients Feu Vert Services Perpignan Dalbiez
Comme d'habitude bonne prestation rapide, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Accessible et propre
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
très bien reçu délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Personnel très réactif et devis correct et réparation faite rapidement suite à mes besoin .Merci à toute l’équipe ... Je recommande fortement ...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Bon accueil et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert Services #PrenezSoinDeVous
Bon accueil, prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Personnels à l'écoute prise de rdv rapide . Travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
NEANT
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre notation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous vous avouons ne pas totalement comprendre votre commentaire et sommes à votre disposition pour en discuter. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services #PrenezSoinDeVous
Très réactif avec notre problème de panne de batterie. Excellent accueil et geste commercial très apprécié de notre part.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très bon accueil ...
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Rapidité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Parfait. Ne pousse pas à la consommation, très bonne communication. Prestation réalisée sans problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Centre feu vert Perpignan dalbiez prise de rdv rapide . Travail rapide et soigné. La personne a l'accueil à l'écoute et de très bon conseils je recommande ce centre feu vert
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert Services Perpignan
Réservation d'un rdv par internet à 9h00, j'arrive à l'heure prévue et mon rdv n'était pas prévu alors que j'avais le mail de confirmation. Aucune proposition d'arrangement, j'ai du revenir à 15h et donc perdre une journée entière de travail. A 15h on m'explique que c'était une problème informatique... Je peux le comprendre, mais je ne comprends pas qu'on ne m'est pas proposé de solution pour régler ça le matin. A 16h je devais récupérer mon véhicule, il n'était pas prêt, une histoire de filtre... On m'a proposé de réparer mon pneu crevé gratuitement en tant que geste commercial, j'ai refusé. Je préfère payer la réparation ailleurs que de revenir dans cette agence, même gratuitement.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert
Réponse de Victor BSignalerNe changez rien
Très bon accueil de Fabrice. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, La direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Toujours aussi bien accueilli travail bien fait très sérieux merci encore 0
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Rapidité du Rdv
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Équipe soudée et professionnelle, accueil chaleureux et bon travail. Merci à Fabrice d’avoir pris le temps de me recevoir, de m’écouter et de trouver des solutions et les deux jeunes mécaniciens sont pros et souriants, l’ambiance de travail est excellente MERCI!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
disponibe et competent
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
attentif et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Réponse de Élise GSignalermerci de votre réponse, j'aimais bien votre logo du chat, je regrette que vous n'en voulais plus!!! Cordialement JJI
Très bonne présentation très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
rendez vous pris à 14h00 en ligne, confirmé par mail, 15h00 à la réception sur site.Obligé d'attendre 1h00. Différences du bilan/contrôle entre deux passages espacés de 3 mois: pas les mêmes points à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Très bien reçu travail bien fait rien à dire nous avons d'autres réparations à faire nous reprendront rendez-vous très prochainement merci à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
pratique- rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert de Perpignan Dalbiez
Accueil très sympathique et dépannage sans rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
professionnel rien a dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert de Perpignan Dalbiez
rien a signaler impécable!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Perpignan Dalbiez
Le service et rapide et parfait je recommande se centre feu vert Perpignan dalbiez. La personne a l'accueil c'est vous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Bon rapport qualité/prix, Feu vert m'a proposé le devis le moins cher pour la même prestation. Seul bémol, pas d'endroit pour l'attente pendant la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
recharge de le clim et entretien autozone offert j c etait necessaire pour combattre le pollen et la clim est trrs utile en ete . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert de Perpignan Dalbiez
Mois de l entretien comme j aii commencé les révisons je me fie à ce qui est préconisé pour la voiture Clim nettoyage des filtres etc. Tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Je recommande. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
miaou
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Perpignan Dalbiez
Pas grand chose a dire très bon service je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
honnête sérieux très professionnels très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Perpignan Dalbiez
Prise en charge rapide de mon véhicule commande de la pièce rapide le jour mee dès le lendemain pièce ok. Prise en charge du véhicule avant le rendez vous prévu . Au top ! Je recommande super promo sur la prestation demandée !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Super satisfaite . L’équipe est très professionnelle . Je recommande a 100% .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame M, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Perpignan Dalbiez
Un bon accueil et des conseils adaptés a la réalité des besoins mecaniques.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Trop cher. Communication partielle sur la climatisation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous vous remercions de prendre contact avec notre équipe afin d'échanger à propos de votre insatisfaction. Le Directeur
bon accueil, prestation effectuée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Services Perpignan Dalbiez
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Très satisfaite de ce Feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Très bon accueil rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Perpignan Dalbiez
Bonne prestation et bon accueil. Soyez à l'écoute des propositions mais restez vigilant(e)s à ce dont vous avez réellement besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Perpignan Dalbiez
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Perpignan Dalbiez
Très pros et très aimabled
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Accueil très sympa et conseils adaptés, merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Services Dalbiez
Super compétent et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Tres bon accueil et très bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Garagistes de qualité ! Accueil agréable Je recommande 👌
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Personnel et atelier sérieux on peut leur faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Après la vidange de ma voiture le technicien m'a appelé pour me proposer un changement de mes plaquettes de freins qui étaient très usés. On m'a aussi proposé un paiement en 3fois sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Tant en appel téléphonique qu'au magasin le personnel est souriant et cordiale l'explication sur le travail à effectuer est correctement explique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Excellent accueillant bienveillance, très compétents, très à l'écoute, travail tres bien fait, rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert services dalbiez
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu vert services perpignan dalbiez
Personnel sympathique accueillant et magasin très bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous feu vert services dalbiez
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations et nous vous disons à bientôt chez Feu Vert perpignan dalbiez
Toujours de bons conseils, aimables et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert perpignan dalbiez
Très bon accueil, compétence, amabilité !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
deux personnes efficaces et très dévoués
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Sympas
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Satisfaite. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Tout dépend ; tous les sites " feu vert " ne se valent pas. Certains employés veulent absolument vous forcer la main pour gonfler la facture, surtout quand il s'agit d'une femme. Sous prétexte de conseils, certains ne sont pas à l'écoute et vous orientent vers ce dont vous n'avez pas besoin et insistent lourdement. Attention ceci ne concerne pas le " feu vert " où j'ai effectué la vidange et la révision. Ils ont faits ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire . Votre satisfaction reste notre priorité . A bientôt chez Feu Vert !
Prestation parfaite et accueil convivial des personnels... simplement peut être prévoir une chaise si attente
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert service perpignan dalbiez
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de Laure BSignalermerci c'est gentil
nul...!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Suite à une crevaison je me suis rendu dans ce centre Feuvert, la prise en charge de mon véhicule s'est faite sur le champs, sans rendez-vous, par 2 mécanos, l'affaire était réglée en 30 minutes !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Amabilité du mécanicien et qualité de la prestation soignée
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Bien dans l'ensemble, un seul bémol je dois revenir pour changer les pneumatiques alors que j'avais donner mon accord pour les changer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
tres consciencieux - bon accueil - délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Service et personnel tres compétents.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Des supers professionnels l’accueil Juste parfait des conseils, tres aimables ,horaires respectés satisfaction ++++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
personnel à l écoute suite à une erreur rv proposé tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Personnel sympathique et délai d'intervention normal
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Accueil sympa. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Accueil chaleureux. Rdv impeccable. Bon travail.Je quitte Speedy.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Il est simplement regrettable que les horaires indiqués sur les pages jaunes soient différents de ceux indiqués sur la vitrine de l’accueil. Communication à revoir. Rien à redire sur le personnel et la prestation : impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Très très pro rapide je recommande vraiment merci a l équipe
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *