Le centre Feu Vert de Perpignan offre un service rapide et professionnel, avec un personnel toujours aimable et compétent. Les interventions, comme le changement de pneus ou de batterie, se déroulent sans accroc, respectant les délais et les devis. Clients satisfaits soulignent l'efficacité et la qualité des conseils.
22 déc. 2023
Avis vérifiéAucun contact. Aucune information sur les problèmes constatés !! Oublis de produits manquants !!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
21 déc. 2023
ok pour le travail, pas ok pour l'environnement : lorsqu'on fume à l'entrée de l'atelier, la fumée rentre forcément dans le lieu d'accueil. Impossible pour une personne souffrant de sensibilité chimique de respirer (cf. SOS MCS). Air toxique pour les enfants qui accompagnent leurs parents. Il est temps de les protéger dans tous les lieus publics !
16 déc. 2023
Très bon accueil et conseil, équipe agréable et très pro, on reviendra
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
15 déc. 2023
Sympathie et réactivité. Parfait
14 déc. 2023
Bien dans l’ensemble personnel aimable et disponible
8 déc. 2023
toujours trés bien, continuez comme ça
8 déc. 2023
très bon accueil, travail parfait
28 nov. 2023
Satisfait
25 nov. 2023
Très compétant; accueil assez chaleureux, et professionnelle.
24 nov. 2023
Rapide et efficace .
18 nov. 2023
compétent et sérieux
17 nov. 2023
16 nov. 2023
Super
11 nov. 2023
J'ai confié ma Mercedes classe B pour un changement de batterie Stop and start . Accueil et service Très pro . devis immédiat, intervention réalisée très rapidement. Bravo à l'équipe
9 nov. 2023
Correct
8 nov. 2023
tout est bien
7 nov. 2023
Jamais decu. Efficacite, courtois, arrangeants.
6 nov. 2023
Fait plusieurs réparations jamais déçu
5 nov. 2023
Tes bon accueil personnel agréable et compétent
3 nov. 2023
En général ça va