Le magasin FEU VERT à Rumilly est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant un service rapide et professionnel avec des prix compétitifs. Les clients soulignent la bonne communication et la propreté des lieux, renforçant une expérience satisfaisante.
17 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, les personnes qui y travaillent sont très accueillantes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent chaque jour pour vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
14 mai 2021
Revenu trois fois pour faire réaliser mes travaux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre expérience. Nous sommes surpris et désolés de votre mécontentement. Un défaut de compréhension commun a, effectivement, fait retarder vos prestations et nous en sommes confus. Je tiens tout même à souligner le geste commercial, que nous vous avons appliqué, pour ces désagréments. Je vous souhaite une bonne journée, L'équipe Feu Vert
14 mai 2021
Équipe souriante et dynamique. De l’accueil jusqu’au mécanicien. Je sais où je dois aller lors de mes prochaines révisions et réparations.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre témoignage, et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre :) L'équipe Feu Vert de Rumilly
13 mai 2021
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
13 mai 2021
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. En espérant obtenir une meilleure appréciation quant au délai d'attente lors de votre prochaine visite. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
12 mai 2021
Bon accueil, prestation correcte. Ai pu testé un VAE pendant l'attente de la prestation. Mon expérience s'est bien passée. De bons conseils. Ce qu'on attend en fait d'un centre auto.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note ainsi que votre beau témoignage. Nous vous en remercions sincèrement. L’équipe Feu Vert de Rumilly
11 mai 2021
Nul nul nul !!! Travail de mauvaise qualité, pas pro, pas commercial, et cher !! Je n'ai rien à dire de positif sauf que j'ai appris à vite chercher un autre garage et le communiquer à tout mon entourage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous sommes surpris que votre rendez-vous fixé pour régler l'éventuel litige du montage de vos balais d'essuie-glace n'est pas été honoré, ni même annulé par vos soins. Nous restons donc sur notre faim et ne pourrons pas apprendre de nos erreurs... Nous espérons néanmoins que vous avez trouvé la solution à votre problème. Nous souhaitons également que la pose des bras de suspension vous a apporté totale satisfaction. Quant au tarif un devis vous a été remis au préalable et validé par vous même. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
8 mai 2021
Très bonne expérience feu vert RUMILLY, très bon accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu Vert de Rumilly
8 mai 2021
J'ai par obligation, vandalisme sur mon véhicule pneus crevés, avoir recours aux services de Feu Vert Rumilly, accueilli par un personne souriante et sympathique, rare de nos jours, rdv respecté salle d'attente particulièrement chaleureuse et décorée avec goût, mention particulière à la personne qui l'a agencée, rapidité d'exécution a peine 40 mn d'attente. Pour une première c'était parfait, j'y retournerai en cas de besoin. Une très bonne équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Quel plaisir de vous lire au sujet de l'agencement de notre salle d'attente que nous ne voulions pas froide et impersonnel comme trop souvent c'est le cas ... En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur du centre auto Feu Vert de Rumilly
6 mai 2021
Conforme à ce qui était prévu !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Et nous vous en remercions ! L’équipe Feu Vert
6 mai 2021
Commande passée samedi soir et retenue par Feu Vert. Achat emporté par mes soins le lundi suivant. RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert
2 mai 2021
Excellent centre , bon accueil et compétences
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert
1 mai 2021
Très bon accueil et personnel très gentil , la qualité des réparations est très bonne j y retournerai pour les prochaines fois
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
1 mai 2021
Équipe a l'écoute et très professionnelle.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
Top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. L’équipe Feu Vert
30 avr. 2021
très bon accueil , prestation mécanique réalisée rapidement et dans les règles du métier .
30 avr. 2021
Très bon établissement, malgré un problème sur le capot ABS lors du montage fait par l'équipe Feu vert, le patron s'est mis en 4 pour recommander un nouveau capot et le remonter sous 8 jours. Je recommande feu vert Rumilly Franck B;
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré un faux départ.... Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Le directeur.
29 avr. 2021
azerty
29 avr. 2021
Un excellent accueil. C est pour cette raison que j ai fait l'acquisition de ces deux vélos électriques. Merci.
26 avr. 2021
Efficace mais ne prends pas les chèques
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, sur notre efficacité. En ce qui concerne les règlements par chèques : "Le droit du commerçant de refuser le chèque est légitimé par les risques d’impayés et de fraudes que ce moyen de paiement implique". Nous espérons néanmoins avoir répondu à vos attentes. Bonne journée. Le directeur.