Le magasin FEU VERT à Rumilly est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant un service rapide et professionnel avec des prix compétitifs. Les clients soulignent la bonne communication et la propreté des lieux, renforçant une expérience satisfaisante.
12 mars 2021
Avis vérifiéje suis un peu déçu 1h30 d'attente pour mon parallélisme par une chaise pas un bon ni un distributeur de boisson ou des cafés je suis un peu déçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons toutes nos excuses suite à ce contretemps. En ce qui concerne le confort, notre centre dispose d'une salle d'attente afin que notre clientèle puissent patienter dans de bonnes conditions, des chaises sont donc à disposition. Pour le distributeur, la situation sanitaire actuelle ne nous autorise pas à installer ce genre de machine. En effet, le contact de la main avec une surface contaminée, suivi du contact avec le touché des yeux, la bouche ou le nez est un mode de transmission potentiel. Merci de votre compréhension et au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
9 mars 2021
Bon accueil téléphonique et physique lors de l'arrivée mais attente trop longue (durée annoncée pour réparer une roue 30 minutes, durée de l'intervention 1h, on m'avait oublié dans la salle d'attente). Conseil donné non avisé. On m'a dit qu'il était interdit de laisser sur la roue mon écrou de chaînes Rudcentrax, que c'était dangereux car il depassait trop, hors il ne dépasse pas la carrosserie de l'aile de la voiture. Bref je ne recommande pas le feu vert de Rumilly.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Tout d'abord, merci pour votre commentaire lié à notre accueil. Ensuite, permettez- moi de vous présenter mes excuses quant au délai trop long. Enfin, pour votre écrou il n'est pas préconisé, comme nous vous l'avons indiqué, de laisser un écrou de chaîne sur une roue. Cependant, libre à vous de le faire. Je vous renouvelle mes excuses quant à notre manque de rapidité. J'espère que votre prochaine expérience sera plus satisfaisante que la précédente :) Je vous souhaite une agréable fin de journée, Le Directeur
Très bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert :)
9 mars 2021
Pratique pour la ville de rumilly
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous conforte dans notre choix d'implantation. Mon équipe et moi-même sommes très réceptifs à vos encouragements surtout dans cette période compliquée. Au plaisir de vous revoir dans notre centre ! Le Directeur.
5 mars 2021
Très professionnel et bien reçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert Rumilly.
Bonjour, mais de rien, c'est normal Cordialement F.REVIDAT
26 févr. 2021
bon service serviable et aimable
26 févr. 2021
R A S
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Rumilly.
25 févr. 2021
Très facile d'accès, très bon accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Rumilly
22 févr. 2021
tres bon acceuil j'ai ete bien reçu cordialement
22 févr. 2021
le personnel très sympa et très pro
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! L'équipe Feu Vert Rumilly
19 févr. 2021
Tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert Rumilly.
19 févr. 2021
très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Le directeur.
17 févr. 2021
Excellent les prix sont super et l'accueil est excellente
16 févr. 2021
Serviable, professionnel ainsi que disponible.un merci particulier au chef d'atelier
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! L'équipe Feu Vert Rumilly
16 févr. 2021
Super a l'écoute du client, mes peux chère
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Rumilly
13 févr. 2021
Équipe très serviable et le mécano en chef très compétent. Le reste de l équipe est bien aussi d ailleurs.
très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Rumilly.
Centre au top
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. L'équipe Feu Vert
13 févr. 2021
Accueil parfait et réparation très rapide. Très bien!!!!