Le magasin FEU VERT à Rumilly est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant un service rapide et professionnel avec des prix compétitifs. Les clients soulignent la bonne communication et la propreté des lieux, renforçant une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéRas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Rumilly.
13 févr. 2021
très bien bonne équipe et surtout ouvert le samedi.
13 févr. 2021
Accueil au top, la vendeuse Charlotte connaît ses produits et est très agréable. Le Directeur prend le temps et est à l'écoute avec les clients. Le magasin est bien agencé et propre. Je recommande fortement. Continuez comme ça.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Rumilly !
.........
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre pour connaitre le motif de votre insatisfaction. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre note, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler. Le Directeur du centre
12 févr. 2021
professionnel et accueillant