Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
2 mai 2021
Avis vérifiéProblème de competence absente au niveau des vélos. Ne pas acheter un vélo chez feu vert
1 mai 2021
Bonjour, mise en place de deux pneus différents sur le même essieu, Pas de prise en charge de mon assurance en cas d'accident, Contrôle technique à refaire ! donc perte de temps et d'énergie. Donc très déçue. Cordialement.
1 mai 2021
tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour cette note et votre commentaire. En espérant vous revoir bientôt! 😉 L'équipe Feu Vert
29 avr. 2021
BON ACCUEIL DEVIS GRATUIT EXPLICATIONS SUR TRAVAIL REALISE CONSEILS SUR REPARATIONS A VENIR.
Personnel disponible et agréable
29 avr. 2021
Très bon service client, très agréable, super content de la qualité des services
26 avr. 2021
Prix donné non respecté. Trop d'oublis et de saletés. Sms de fin de réparation envoyé aprés paiement de la facture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie de votre retour d'expérience en magasin. Nous sommes vraiment désolé du désagrément causé. Nous vous invitons à repasser dans nos atelier pour effeacer les saletés. Cependant je n'arrive pas a expliquer l'envoie du SMS, il est automatiqument envoyé dès que la prestation est terminé. Certainement un bug informatique. Concernant les tarifs, après vérification, il n'y a pas eu de changement de prix depuis la prise de RDV. En espérant vous revoir bientôt ! L'équipe Feu Vert Pamiers
Le vendeur m'annonce oralement quelques jours avant la vidange un tarif de 77 € donc prise de rds-vs mais au devis avant prestation 81 €. Pourquoi : participation protections covid (3.90€): oubli ? Après intervention à l'ouverture du capot moteur. Soucis : grosse tâche d'huile au bas du radiateur. Appel du mécanicien : il porte un sopalin avec une bombe et essuie succintement la trace d'huile. Mais il manquait l'étiquette de vidange moteur non apposée. Il manquait toute les vis pour tenir le capot moteur : autre oubli. Il retrouve les trois vis non replacées (une manquante). Mais le capot moteur est maculé d'huile. Bon ça suffit : j'essuie moi-même ! Y a-t-il eu d'autres oublis ? A voir à l'usage... Pour le sms peut-être ma faute : je suis arrivé ma voiture était déjà sur le parking. Mais quand même j'ai eu affaire à un apprenti ?
23 avr. 2021
Professionnel,à l'écoute et de bon conseil
23 avr. 2021
Agréable et de bon conseil
23 avr. 2021
Personne aimable qui a fait de son mieux pour m'aider .
21 avr. 2021
Attelage neuf bloqué, impossible d'enlever le col de cygne, retour au SAV.
20 avr. 2021
Très bon accueil et professionnel.
20 avr. 2021
serieux , competents
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour ce commentaire et cette note. En espérant vous revoir bientôt et atteindre les 5 étoiles ! 😉 L'équipe Feu Vert
19 avr. 2021
personnel très à l'écoute, très professionnel et très réactif.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour cette excellente note ainsi que le commentaire. En espérant vous revoir bientôt ! 😉 L'équipe Feu Vert de Pamiers
19 avr. 2021
18 avr. 2021
Je suis tombé sur un conseiller très sympathique
17 avr. 2021
Après plus de 1h30 d'attente, l'employé me dit que ma voiture est épave ...mais se ravise très vite et me dit que c'est pour rire (?) c'était une blague de très mauvais goût. Ensuite il m'annonce qu'ils n'ont reçu que 2 pneus sur les 4 que j'avais commandé et payé en avance. Ayant un CT prévu dans l'heure qui suivait l'entretient j'ai paniqué. Ils ont réagi relativement vite pour trouver les pneus manquants mais la communication est plus que limite en terme de respect de la clientèle. On paie pour un service, pas pour des mauvaises blagues de comptoir. Je ne reviendrai pas dans cette enseigne.
13 avr. 2021
Qualité et prix raisonnable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour cette excellente note. En espérant vous revoir bientôt ! 😉 L'équipe Feu Vert de Pamiers
13 avr. 2021
Très bon accueil et service rapide
ravie