Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
Marianne S.
16 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge très rapide. Accueil chaleureux
Frédéric S.
5 mai 2026
Avis vérifié.
Rachel H.
5 mai 2026
Avis vérifiéTarif exorbitant pour une vidange.
Andre D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait poser un attelage (680€) il y a 2 ans lors de visite l'année dernière (je n'en ai pas la preuve aujourd'hui)l'année dernière vous avez effectuer la révision en mai 2025 qq jours plus tard lorsque j'utilise l'attelage la prise est a moitié coupée, je ne peu accuser l'entreprise ce jour j'informe malgré tout mon doute lors de ma visite annuelle, je suis tombé sur le responsable qui m'a dit qu'il allait faire vérifié on m'a rendu le véhicule sans aucun commentaires tu paie aurevoir !! (il fallut que j'apostrophe le responsable à la sortie qui m'a dit que je devais replier moi même la prise après utilisation (circuler y a rien a voir Coluche))
Anne B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé le samedi début d'après midi pour savoir si mon véhicule pouvait être pris en urgence pour changer les 2 pneus arrières. Rendez-vous donné pour la fin d'après midi et avant la fermeture du magasin je reprenais possession de mon véhicule avec des pneus neufs et la sérénité retrouvée d'avoir un véhicule sûr pour assurer mon travail d'aide à domicile !
Thierry L.
10 avr. 2026
Philippe B.
9 avr. 2026
Avis vérifiér
Annick B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis allez pour acheter des essuies glaces . Le personnel a été mon écoute et très gentiment s'est proposer de me les changer sur place
Gabriel S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise à taille humaine où le client n'est pas seulement un numéro de devis en attente de réparation, c'est vraiment appréciable.
Jacqueline Y.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLES TRAVAUX A EXECUTER ONT ETE REALISE DANS DE BONNES CONDITIONS, AVEC UN CONTACT TRES HUMAIN !
Thierry Q.
1 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge. Prise en compte du temps qui m'étais imparti. Aide au financement.
Alain B.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client
Ou mme J.
25 mars 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé.
Didier C.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'étais en déplacement dans la région et j'ai dû chercher un garage pour changer mes pneus avant qui étaient lisses. J'ai choisi votre enseigne et fus accueilli rapidement et agréablement. Le vendeur a constaté et confirmé l'état des pneus et m'a invité à changer les 4 pneus qui étaient en mauvais état, invoquant la sécurité. Il a été de bon conseil et disponible. J'ai pu repartir tranquille et rapidement. Merci
Patrick B.
22 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et écoute. Réactivité et rapidité de la réponse.
Martine U.
18 mars 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, de ma venue pour RDV à la réception. PARFAIT
Gabriel S.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience , à retenter
Jerome B.
12 mars 2026
Avis vérifiéJai des des repartions inprevu sur le devis apres dianostic
Jacqueline Y.
10 mars 2026
Avis vérifiéPROBLEME DE GESTION ENTRE LA RECEPTIONE ET LES MECANICIENS AU NIVEAU HORAIRE POUR RECUPERER MON VEHICULE , CHANGEMENT DES ROUES ,PAS COMMENCE AU MOMENT DE LA RECUPERATION.J'AI DU GERER CE SOUCI AVEC LES RESPONSABLES !
Jean gérard J.
9 mars 2026
Avis vérifiéDéjà dit page antèrieure