Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
Avis vérifiéBon acceuil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour cette note. En espérant vous revoir bientôt et atteindre les 5 étoiles ! 😉 L'équipe Feu Vert
13 avr. 2021
Pas d'avis particulier. Les questions sont suffisamment pertinentes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour cette note. En espérant vous revoir bientôt et atteindre les 5 étoiles! 😉 L'équipe Feu Vert
13 avr. 2021
Bon accueil magasin propre et respect du devis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour cette excellente note. En espérant vous revoir bientôt ! 😉 L'équipe Feu Vert de Pamiers
13 avr. 2021
comment recommander a un ami un prestataire qui vous change les pneu avant alors qui sont en bon état et alors que je lui ai commandé le chargement des pneu arriéré vaut mieux en rire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur A, Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes navrés de constater que celle-ci ne fut pas optimale. Il s'agit d'une mésentente entre le réceptionniste et le technicien, nous sommes désolés de la gène occasionnée. Néanmoins, l'erreur a été rectifiée immédiatement. Celle-ci fut motivé également du fait que les pneumatiques avant étaient aussi à remplacer. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre disposition, L'équipe Feu Vert de Pamiers
13 avr. 2021
Bon accueil respect du devis et rapidité d'entretien de la voiture
13 avr. 2021
Vendeurs aimables et gentils. Travail impeccable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour ce commentaire et cette excellente note. En espérant vous revoir bientôt ! 😉 L'équipe Feu Vert
12 avr. 2021
Du FEU (VERT) de DIEU. Je frappe à la Porte à 10heures du Matin sans rendez vous et je repars à Midi avec mon problème (pas facile à résoudre) qui fait partie du passé. MERCI FEU VERT et merci à l' équipe. Je reviendrai..... d'autant que j'ai souscrit un Contrat.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour cette excellente note et ce super commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre service. A trés bientôt ! 😉 L'équipe Feu Vert
12 avr. 2021
Bon accueil et bonne prestation
compétent, efficace, accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour cette excellente note et ce commentaire. En espérant vous revoir bientôt ! 😉 L'équipe Feu Vert de Pamiers
11 avr. 2021
Des boulons du chassis de la remorque n'étaient pas vissés, ceci a entrainé la perte d'un boulon en roulant.
11 avr. 2021
Livraison reçue avec une semaine de délai comme prévue. J'ai été appelée pour me prévenir que mon produit était arrivé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour ce commentaire et cette note. En espérant vous revoir bientôt et atteindre les 5 étoiles ! 😉 L'équipe Feu Vert
11 avr. 2021
Centre auto qui dispose de produit diverses a prix intéressant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour cette excellente note. En espérant vous revoir bientôt ! 😉 L'équipe Feu Vert
Rien a dire tip top
bonne réactivité
9 avr. 2021
Rapidement servi et bien conseillé
9 avr. 2021
donne pas le bon produit malgré la demande de la carte grise
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur T, Toute l'équipe Feu Vert Pamiers tient à s'excuser de la gêne occasionnée. Merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Bonjour Merci pour votre réponse n'hésitez pas à bien former votre personnel. Cordialement JPT
Sérieux
8 avr. 2021
Très bien accueillie, le conseiller m’a bien informée
8 avr. 2021
magasin satisfaisant et trés bons accueil et conseils