Le centre Feu Vert de St Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la possibilité de traiter plusieurs prestations lors d'un même rendez-vous. La qualité du travail est souvent soulignée et la disponibilité du personnel renforce une expérience positive.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande sans hésitation.
30 mars 2021
Un peu trop d'attente, SMS de confirmation de fin de travaux jamais reçu
29 mars 2021
simple changement de pneus
26 mars 2021
Pas d'avis
26 mars 2021
ASSEZ PRO
25 mars 2021
Une excellente équipe professionnelle!
25 mars 2021
Je trouve que faire payer 3.90 EUR de "protection Covid" (en plus de la prestation) pour un démontage / remontage de roue est un poil abusé.
25 mars 2021
rendez vous rapide (le jour même) pour un changement de pneus et parallélisme
25 mars 2021
aucun mail de signalement de mise a dispo , a la cde le 08.03.2021 produit en stock promesse retrait en 2 heures finalement apres reclamation dispo a partir du 12.03.2021
25 mars 2021
Déçue car ils ne disent pas tout lorsqu'ils proposent un soi-disant crédit gratuit.
23 mars 2021
.....
21 mars 2021
La note finale est toujours plus élevée que le devis initial.
20 mars 2021
N’y comprennent pas grand chose concernant la mécanique d’une voiture !
👍👍👍
20 mars 2021
Pas très sérieux J ai amène ma voiture pour y mettre des nouveaux pneus... et on m a proposé ensuite par téléphone de mettre du liquide de refroidissement en précisant que c était urgent! et indispensable pour le moteur .... alors que j avais amené ma voiture chez le constructeur pour la révision des 40.000 KM deux jours auparavant!! Le constructeur contacté m a affirmé d être au courant des mauvaises pratiques de feu vert dans notre région pour des interventions pas nécessaires. Inadmissible. Feu Vert contacté on m a répondu, ah oui le constructeur ne pense peut être pas comme nous... incroyable .
19 mars 2021
Très bon accueil respectueux et chaleureux, professionnel aussi
17 mars 2021
Simple et rapide
14 mars 2021
Bien travailler, simple, sérieux, en attendant on peut faire du shopping dans auchan. Parfaite
12 mars 2021
bon accueil, bien renseigné et j'ai trouvé les produits dont j'avais besoin. Je n'ai pas pris de rendez vous, je suis allé directement sur place. Peut être envisager une ouverture entre midi et 14h00
11 mars 2021
Horaire du RDV respectée et reprise du véhicule dans le délai prévu. Bravo à toute l’équipe.