Le centre Feu Vert de St Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la possibilité de traiter plusieurs prestations lors d'un même rendez-vous. La qualité du travail est souvent soulignée et la disponibilité du personnel renforce une expérience positive.
20 juin 2021
Avis vérifiéils savent prendre soin de leur cliente
18 juin 2021
très bon centre que je fréquente depuis plusieurs années très bonne qualité d'accueil
16 juin 2021
Je suis allée acheter une batterie que nous n'avons pas utilisé et nous n'avons pas eu de remboursement mais un avoir. Cet avoir d'un montant important (140 €) est d'une validité limité hors, nous n'avons pas tous les jours un achat à faire chez feu vert. Nous avons donc fait un achat mais qui n'a pas utilisé la totalité de l'avoir. Un autre avoir nous a été remis, puis nous avons renouvelé l'opération à plusieurs reprise pour utiliser la totalité du montant de l'avoir. Lors d'un achat on nous a dit que c'était la dernière fois qu'on pouvait utiliser l'avoir alors qu'à aucun moment on nous a prévenu du nombre de fois où l'on pouvait utiliser l'avoir. Nous avons donc planifier une intervention (changement de pneus), que nous avons l'habitude de faire nous même, pour utiliser l'avoir. Lors de ce changement de pneu le mécanicien nous a fait un devis pour changer les disques et plaquettes (sans qu'on ait demandé quoi que ce soit, utilisation de papier inutile...). Puis nous avons fait la révision pour utiliser l'intégralité de notre avoir restant et là, les disques et plaquettes étaient en bon état. J'appelle donc cela de la vente forcée, puisque sans la révision nous aurions bêtement fait changer nos plaquettes et nos disques inutilement ? Nous avons quand même posé la question après la révision et le mécanicien a bien confirmé que les disques et plaquettes étaient en bon état... Ce n'est pas la première fois que j'ai un problème avec feu vert puisqu'il y a plusieurs années un vendeur (feu vert de bron) m'avais vendu les mauvaises bougies et le moteur de ma voiture avait pris l'eau un jour de forte pluie sur l'autoroute. Ma voiture avait fini par s’arrêter sur l'autoroute à un endroit où il n'y avait pas de bande d'arrêt d'urgence.... j'aurai pu y rester mais c'est j’imagine de ma responsabilité d'acheter les bonnes bougies. En tous cas toutes mes expériences avec feu vert sont négatives donc je ne recommande pas cette enseigne.
16 juin 2021
Très bon accueil et professionnalisme.
Bien impeccable
bien
pas de commentaire
16 juin 2021
Juste beaucoup de retard de ma commande. Alors négociation ,pose offerte par feu vert.
9 juin 2021
Je suis cliente depuis très longtemps, équipe très professionnelle et sympa
1 juin 2021
Les agents répondent au 1er coup de téléphone à contrario des autres garages concurrents ! Top ! Cependant, lors de ma prise de rdv, l’agent m’a informé que le temps de travail en atelier serai de 1h max pourtant j’ai récupéré mon véhicule après plus de 1h30 pour le changement de pneumatiques (hiver/été) et la personne la réception avait l’air blazé...
1 juin 2021
quand on prend rendez vous pour 10hoo on vous dit que feu vert peut vous rendre la voiture avant 19hoo. A QUOI SERT DE PRENDRE RENDEZ VOUS . Il vaut mieux se rendre sur place et demander si l'intervention peut se faire ou aller ailleurs, De plus il ne faut pas arriver quand une grosse commande arrive, tout le personnel '(et il y en a) s occupe de la marchandise, la range et les voitures attendent dans le garage.
31 mai 2021
Aucun problème pour l entretien de ma voiture depuis 10 ans.Personnel très compétent
28 mai 2021
A quoi sert-t-il de proposer le retrait en magasin sous 2h et que lorsqu'on arrive 6h plus tard sur place, les mecs sont en train de se tourner les pouces et la commande n'est pas prête.... J'ai du moi-même accompagner la personne pour lui dire ou était les produits en rayon.
27 mai 2021
Très professionnel et de bon conseil
27 mai 2021
Prestation conforme à la commande. Bon accueil.
26 mai 2021
Prestation conforme aux attentes.
26 mai 2021
Très satisfait de la prestation
25 mai 2021
Rien à signaler si ce n’est que le temps d’attente est compliqué à cause du covid mais c’est vous n’y êtes pour rien
24 mai 2021
Très bon accueil, les travaux ont été réalisés rapidement et le technicien a bien voulu resserrer une pièce mal vissée en plus du montage des plaques
21 mai 2021
RAS