Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
25 févr. 2021
Avis vérifiéRas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Epagny
25 févr. 2021
Très bon
24 févr. 2021
Client depuis plus de dix ans et ça fonctionne !
22 févr. 2021
Je suis juste un peu déçu, car j’ai pris rendez-vous pour poser des plaques de frein bosch et ont m’a installé des ferodo
22 févr. 2021
Bon rapport qualité/prix
21 févr. 2021
Ras sauf pour le paiement. On m’a proposé un paiement en plusieurs fois sans frais.... j’a Demandé une escompte à la place qu’on ne m’a pas fait! .... pas trop légal je pense !
21 févr. 2021
La prise en charge pour le changement de mes pneus a été rapide
très bonne prestation
21 févr. 2021
Trop d’attente pour avoir un coffre commandé sur internet
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. Nous sommes navrés que votre expérience au sein de votre centre auto ne vous ait pas donné pleine satisfaction et nous tenions à nous en excuser. Sachez que nous faisons tout notre possible pour répondre aux exigences de nos clients. Votre équipe Feu Vert
20 févr. 2021
sans remarques particulières
17 févr. 2021
Le personnel est vraiment accueillant. Mais les prestations ateliers ne sont pas à la hauteur de nos attentes. 3 rendez vous pour réaliser un parallélisme. C'est un peu moyen. Pas très pro. C'est regrettable. Manque de sérieux flagrant
17 févr. 2021
un bon rapport qualité prix
17 févr. 2021
Achat réaliser sur le net et enlèvement au centre feu vert Épagny très satisfait de la commande au retrait accueil au top .
17 févr. 2021
Je ne le recommande vraiment pas.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert
Le motif est dans la livraison.
16 févr. 2021
Personnel compétant et très bonne acceuil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de votre centre Feu Vert vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la qualité de service. Nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Feu Vert Epagny
16 févr. 2021
Je m attendais à retrouver ma voiture propre avec un petit coup d aspirateur...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous faisons le maximum pour assurer à nos clients une qualité de service optimale dans la mesure du possible. En effet, nous sommes un centre auto et, de ce fait, certaines prestations que vous pouvez retrouver en concession par exemple, comme le nettoyage intérieur et extérieur du véhicule, ne sont pas des prestations proposées chez Feu Vert, à l'exception des clients en contrat d'entretien pour lesquels nous passons l'aspirateur à l'avant du véhicule. Toutefois, en ces temps de crise sanitaire, cela a dû être suspendu par mesure de sécurité. En espérant vous revoir prochainement dans votre centre auto, L'équipe Feu Vert Epagny
16 févr. 2021
Bons conseils et bon accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Toute l'équipe de votre centre Feu Vert vous remercie pour votre gentil message. A très bientôt dans votre magasin. L’équipe Feu Vert Epagny
Satisfait du service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir dans votre centre auto. L’équipe Feu Vert d'Epagny
14 févr. 2021
Des voleurs !! Ils m'ont facturée changement des plaquettes de frein et mon fais un devis de 400euros pour me changer l'étrier avant droit alors que celui-ci fonctionne très bien et de plus ils n'ont pas changé les plaquettes que j'ai payé !!!! Centre feu vert à éviter absolument
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui nous est précieux. Effectivement, il y a eu un malentendu entre le technicien et la conseillère de vente quant à votre prestation, en a découlé une facturation qui n'avait pas lieu d'être. L'étrier étant pour nous défectueux, dès lors nous ne changeons pas les plaquettes de frein et la conseillère de vente aurait dû s'en apercevoir. Nous vous présentons toutes nos excuses. Cela étant dit, cela ne reflète en rien notre manière de travailler, l'erreur est humaine. Vous avez été remboursé de la prestation, preuve en est que nous ne sommes absolument pas de mauvaise foi. L'équipe Feu Vert