Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
23 avr. 2021
Avis vérifiéPlaque réalisée rapidement sous mes yeux
23 avr. 2021
Vous deviez me faire une permutation roue hiver/roue été. Quand j’ai vérifié la pression des pneus elle n’avait pas été faite... moyen en terme de sécurité !!!
23 avr. 2021
Mal expliquée pour les paiements.
21 avr. 2021
20 avr. 2021
Impec
19 avr. 2021
Bon rapprt qualité/prix
19 avr. 2021
Sérieux
18 avr. 2021
Le produit acheté correspond à mes attentes.
17 avr. 2021
RAS , amabilité et efficacité
17 avr. 2021
Pas de commentaires
13 avr. 2021
Attente interminable, mécanicien gtoid et pas aimable
13 avr. 2021
Bon accueil très bon rapport qualité prix et bonne prestations. Je recommande !
Bon rapport qualité prix
13 avr. 2021
Ras , personnel agréable et professionnel
13 avr. 2021
Le service a bien changé. Je viens depuis des années et ai vu passer beaucoup de personnel. Mais depuis un certains temps je suis déçue. Certes le personnel est aimable mais soit négligent, soit pousse à la consommation. Le 26 février dernier je suis venue pour une révision, et ai demandé à ce que l’on regarde mes plaquettes et disques, tout allait apparemment bien. Et un mois après je viens pour une permutation pneus hiver été et on me colle un devis avec supplément de 680€ pour cette fois ci disques avant et arrières, décrassage moteur, et géométrie. Je n’ai pas roulé en 1 mois à ce point pour que l’on ai pas vu ça lors de la première visite. Résultat, il y’a certes des choses à faire, mais pas autant dans l’urgence comme l’entendait le vendeur et le chef atelier. Et j’irai le faire ailleurs.
13 avr. 2021
Je tiens à dire un grand merci au personnel de feux vert Epagny car j'avais un triangle défectueux sur ma bmw que j'avais changer chez eux , et après 18 mois de garantie et il on étais très professionnel en me changeant gratuitement la pieces et main d'oeuvres comprise , même si c'était encore garantie beaucoup aurais trouver une excuses ! Mais non ! La réparation rapide et je suis super content, je recommande feux vert Epagny, merci à toute l'équipe, bravo
————
Accueil très sympathique, efficacité ! Merci beaucoup
13 avr. 2021
Quand je me suis rendu la première chez Feu Vert, je pensais que tout allait comme sur des roulettes jusqu'à ce que je leur remette ma voiture pour faire un parallélisme et un changement de pneus avant. Problème: ils ont oublié de noter le parallélisme sur le devis, et donc sur la facture, que j'ai eue après remise de mon véhicule. Donc résultat: au bout de 2 mois d'utilisation des pneus, ils étaient foutus. Il a fallu que je retourne chez eux, faire changer à nouveau les pneus et faire un parallélisme, et de ma poche en plus ! Je ne recommande pas ce magasin.
13 avr. 2021
Le personnel est a l'écoute et reste disponible pour les clients.