Feu Vert Epagny se distingue par un excellent accueil, des conseils professionnels et le respect des délais. Les clients apprécient la compétence des techniciens et le bon rapport qualité-prix.
31 janv. 2021
Avis vérifiéDu sérieux et travaux faits dans les temps. Je regrette seulement l’attitude du personnel en magasin. Un vendeur semble m’ignorer complètement et bricole sur son ordi un bon moment avant de m’adresser la parole. C’est bien énervant ! Je comprends parfaitement que ce vendeur ait des choses à faire plutôt que de s’occuper d’un client... voilà ce que j’aurais souhaité : ce vendeur me regarde ! « Bonjour monsieur, je suis à vous dans un instant, merci « Ce n’est pas grand chose, mais c’est quand même beaucoup plus agréable que de rester planté là comme une potiche en se demandant si on n’est pas devenu transparent !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. L'équipe a été sensibilisée sur ces petites attentions qui font toute la différence. L'équipe Feu Vert
31 janv. 2021
Equipe sérieuse, réactive et service feu vert de qualité. Je recommande vivement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert