FEU VERT DORLISHEIM offre un service de qualité avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité des interventions et des prix compétitifs.
9 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif professionnellement rien n’a dire accueil explications claires et bon conseils prix 800/1000€ compétitif la pâte de l’expert merci feu vert
8 oct. 2021
Ecoute et compétence de mon interlocuteur Par contre ma C.B. a été refusée alors que mon compte est largement créditeur ( Montant 712.87 de la facture ) ??????
ras
7 oct. 2021
Après avoir changé mes deux pneus à l'avant de mon utilitaire, j'ai fais également ceux à l'arrière dans un intervalle d'un mois à peu près. Pas la même équipe que pour la première opération, et on me dit que l'on ne me démonte pas ma roue de secours car il y a un risque de casser le câble qui le maintien. Obligé de me rendre sous mon véhicule (caisse de 5 mètres), de démonter tout seul ma roue ,alors que j'avais un rendez-vous urgent après le passage chez vous. Pour une équipe de mécaniciens, je suis un peu perplexe. Depuis, 3 problèmes de fuite d'air sur le pneu arrière, sur un véhicule toujours chargé, ca fait plaisir. Nous avons dû nous arrêter d'urgence ou un garagiste de Mertzwiller à dû nous changer la valve défectueuse. Il m'a servi un café en attendant la réparation, et ne m'a pas demandé un euros de main d'oeuvre, et m'a dit: ca arrive.. Je pense que je ferai certainement la prochaine fois 30 km, pour aller chez ce Monsieur que je ne connais pas, pour faire changer les pneumatiques de mes quatre véhicules... C'est aussi ca qui fait que les clients recherche, à bon entendeur...
Excellente équipe
5 oct. 2021
Excellent accueil, et travail rapide.
Professionnel, bon accueil
Tout est parfait
///
4 oct. 2021
Bien et à l heure parfait
4 oct. 2021
Très bon accueil et des bons conseils
2 oct. 2021
Très bonne expertise et beaucoup de temps pour donner des conseils.
1 oct. 2021
très bon accueil , rendez vous , délai et travaux respectés . Rien à redire .
30 sept. 2021
Super équipe et je suis ravis de mon passage
29 sept. 2021
En travaux lors de mon passage
28 sept. 2021
28 sept. 2021
Merci pour le travail réalisé. L'accueil en magasin est agréable. Les explications sont claires et précises. La répartition et la récupération du véhicule s'est déroulée comme ce qui était convenu. Par contre pas moyen de prendre contact par téléphone. Personne ne décroche ! Même en appelant plusieurs fois. Il faut se rendre sur place pour vraiment être servi.
27 sept. 2021
a répondu à mes attentes
26 sept. 2021
très bien
25 sept. 2021
ponctualité, satisfait de ma première visite