Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
17 avr. 2021
Avis vérifiéCde passée sur internet pratique et rapide
17 avr. 2021
Toujours de l attente pour un RDV. Pour une prise en charge d une réparation ou d un élément dans un contrat, il faut : 1- prendre rdv pour constater et 2 : un autre rdv pour la réparation . De plus je viens de passer pour une vérification de la clim. 1er jour 3h30 d attente au lieu d 1h30 annoncée et comme la machine pour le gaz a Bugue j ai du revenir le lendemain 1h30. De plus un contrat n est valable que dans un lieu !!!
14 avr. 2021
14 avr. 2021
Réactif, de bon conseil
13 avr. 2021
Je venais de crever mon pneu. Acceuil extrêmement sympathique de toute l'équipe et gros effort pour placer la réparation du pneu dans leur planning. J'ai pu repartir une heure après. Merci à Ludovic en particulier.
13 avr. 2021
Aucune transparence des contrats d'entretien proposés. Le client est trompé car pas informé des prestations proposées !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
13 avr. 2021
Un accueil client, lors de cet achat ( remorque véhicule porte vélo) de qualité au niveau explications et un grand professionnalisme dans la livraison malgré une situation difficile dans l'entreprise ce jour là, 1er avril.
13 avr. 2021
Centre feuvert de Chambéry très bien
13 avr. 2021
👍 Parfait, vendeur et caissière sympathiques.
Bon accueil Bon travail
Vendeur un peu à cran 😬
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert de Chambéry
Rapport qualité prix satisfaisant
11 avr. 2021
Qualité prix
10 avr. 2021
Top, article trouvé, vendeur à l'écoute et prix très compétitifs.
9 avr. 2021
prestation très rapide et simple
Bon accueil
8 avr. 2021
Magasin un peu vieillissant et personnel systématiquement occupé au téléphone. Délai d'attente un peu long. En revanche très agréable et poli.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. :) Passez une agréable journée. Le Directeur du centre Feu Vert de Chambéry
8 avr. 2021
Bonnes prestations globalement mais relativement chères (dans l'absolu, pas forcément en comparaison avec d'autres garages.....)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. :) Le Directeur du centre Feu Vert de Chambéry