Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
24 févr. 2021
Avis vérifiéToujours la même stratégie d’appeler une fois la voiture sur le banc pour proposer d’autres réparation.
21 févr. 2021
J’ai été agréablement surpris par l’accueil de ce point de vente. Tout le monde est mobilisé pour le client des hôtesses de caisse qui disent bonjour à tous les clients qui rentrent au réceptionniste qui a le sourire. Bravo.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Chambery
20 févr. 2021
Délai respecté, dommage pour la vente de prestations supplémentaires qu’on pense nécessaire alors que pas forcément...
20 févr. 2021
magasin très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Cordialement, L'équipe Feu Vert Chambéry
17 févr. 2021
Très bon service, on est juste un peu trop poussé à faire effectuer des travaux supplémentaires
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Chambéry
17 févr. 2021
rendez vous avait ete pris pour fin de pose à 16h30 (couvrefeu à18h) pour que je puisse rentrer sans souci , arrivé sur place le technicien m annonce que je pourrai récupérer mon vehicule à 18h !!!! il à fallu que je menace d annuler ma commande pour que l'horraire initial me soit appliqué !
17 févr. 2021
Bon accueil et toujours bien conseillé
17 févr. 2021
Je suis venu chez vous pour un voyant niveau trop faible additif FAP vous m’avez fait un diagnostique à 45euro et un devis à 600 pour des pseudo problèmes! Je suis allé chez speedy 270euro il m’a changer la poche additif nettoyer le fap et c’est partit, il ne m’a parlé d’aucun autre problème que vous avez mentionné. Je ne reviendrais plus chez vous Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Suite à votre réclamation, nous avons regardé le devis qui vous à été fait fait. Celui-ci correspond à la réparation totale de votre véhicule : le problème au niveau du Fap et le souci au niveau des bougies de préchauffages qui est aussi apparu au diagnostic électronique, d'où l'écart de tarif. Cordialement,
16 févr. 2021
Je recommande, rapide efficace et Professionnel pour l’installation d’un attelage !
16 févr. 2021
Bien !
Globalement satisfait.
Excellent accueil et professionnalisme
14 févr. 2021
Très pro, et de bon conseil. Réactivité au top.
13 févr. 2021
bonjour , j ai pris rendez vous samedi 29 janvier pour 14h pour faire changer 2 pneus neige .mais 1 seul guichet ouvert et donc j ai attendu jusqu a 14h30 mon tour malgré ma demande a 2 techniciens celui des auto radio et celui des vélos électriques qui eux n avaient personne a leur guichet donc c une très mauvaise organisations .il devrait avoir un guichet pour les rdv et un autres pour ceux qui n on pas pris de rdv
Rien
13 févr. 2021
je trouve le produit que je cherche, ou sur commande et bons conseils
13 févr. 2021
Le produit commandé est pas le bon. Est la direction dit que c'est que visuel, ces une honte.