Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
Nicole F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil perfectible. Les mécaniciens sont obligés de faire l'encaissement ce qui alourdit les délais d'attente. Absence de personnel en caisse
Marc S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéGlobalement travail correct.
Hector D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAssez de bla bla
Gerard R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonne coûte du vendeur et disponible
Michel R.
1 avr. 2026
Avis vérifiépres de chez moi
Dominique A.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par les prestations effectuées chez Feu Vert ainsi que par l'accueil ou du personnel
Denis F.
29 mars 2026
Avis vérifiéC'est très bien
Michel H.
28 mars 2026
Avis vérifiéj'avais un RDV le 13 mars à 09h50 pour faire changer une courroie de distribution. On me dit qu'elle sera prête avant 17h. Vers 16h30, j'appelle et on me répond que la voiture ne sera pas prête avant 18h, mais à cette heure-ci je ne pourrai pas la récupérer. Donc j'ai demandé qu'il la garde et je la récupère le samedi matin. Le samedi matin, à l'ouverture, on me dit qu'il y a encore 2h de travaux, j'ai récupéré ma voiture à 11h45, soit en tout 11h30 pour changer une courroie, il y a de quoi ne pas être content.
Myrtille B.
22 mars 2026
Avis vérifiéje n'aime pas des le départ que l'on me prévienne que l'on va m'appeler si l'équipe voit un problème. Ca fait un peu achat forcé dés le départ. Finalement je ne sais rien de la prestation s' ils ont regardé les niveaux fait la pression des pneus Quand j'ai récupéré ma voiture on m'a juste dis ce qui devra être fait ampoules grillées.....
Pierre alain G.
22 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience client, le prix internet m'a motivé à venir à ce centre auto.
Chantal S.
22 mars 2026
Avis vérifiéUrgence pneu crevé à proximité...délai très court équipe efficace
Lionel M.
21 mars 2026
Avis vérifiéA fuir. Je suis venu faire enlever mes pneus hiver et mettre les pneus été. On me fait signer un devis de 31€. Dix minutes plus tard on me téléphone pour m'informer qu'il s'agit d'une erreur. Il m'en coutera 114€. L'opération réalisée je quitte le garage. Mon véhicule m'indique un probleme de pression sur la roue AR. J'ai du m'arrêter dans une station service pour faire la pression.
Jean pierre G.
20 mars 2026
Avis vérifiéTres bien sauf que mon vehicule a été pris avec 25 minutes de retard par rapport à l'heure de RDV. Un peu plus de précision serait appréciable.
Antonio C.
20 mars 2026
Avis vérifiéLes personnes non disponible.
Fabrice R.
20 mars 2026
Avis vérifiémanque complet d organisation
Sylvie S.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonne écoute bonne prise en charge plus me signaler feu vert j'ai été déçue dans le passé je n y allait plus… mais là j'ai de nouveau confiance en ce centre Je pense que l'équipe a été changée car rien à dire
Marc S.
16 mars 2026
Avis vérifiéPneu Avant D à plat. Dépannage par mon assurance avec excellente prise en charge. Réception et accueil armait chez Feu Vert.
Stéphanie ruth L.
11 mars 2026
Avis vérifiéVoir les écrits mis avant
Laura A.
9 mars 2026
Alain N.
1 mars 2026
Avis vérifiéVoir le problème remonté