Le magasin Feu Vert de Beaune reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant un accueil chaleureux, des équipes compétentes et une prise en charge efficace. Les clients apprécient également la rapidité des interventions et les conseils fournis. Les prix sont jugés compétitifs, et la prise de rendez-vous est fluide.
"Mon sentiment est le sérieux et la correction du personnel"
"Personnel sérieux et compétent"
"accueil sympatique, délais rapides. Devis clair"
"Conseils des produits impeccable. Montage coffre de toit avec des conseils d'utilisation adaptés à ma situation. Merci à l'équipe de Beaune."
"Sérieux de très bon conseil"
"Très bon accueil. Très bon travail."
"L équipe de beaune est très attentif a la clientèle et toujours avec le sourire et de très bon conseils"
"Bonne prise en charge du véhicule. Personnels accueillants"
"Bien, surtout ne rien changer, un personnel très pro à tous les postes"
12 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu, on s'est occupé rapidement de moi.
10 janv. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, bon marché
8 janv. 2022
Avis vérifiéSuite à l'achat de balais d'essuie glace avant pour c4 picasso de 2007, il n'y avait plus de balais de marque Bosch. J'ai été contraint de me rabattre sur la marque feu vert. De plus les 3 modèles de fixations proposés dans le pack d'essuie glace n'est pas facile à comprendre et n'est pas aussi simple qu'avec la marque Bosch.
7 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, renseignements complets.
Avis vérifié´´´
7 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour toujours bien accueilli et renseigné prestations cardan et freinage juste le nécessaire suite au conseil, je recommande vivement pour moi la. Prochaine visite sera la révision au printemps
30 déc. 2021
Avis vérifiéSeule magasin à fournir des articles automobile grand public à proximité
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueille, explication clair et précise.
Avis vérifiéRien à dire c'est cela les professionnels .... Joël de Bourgogne
27 déc. 2021
Avis vérifiéxxxx
20 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil et service sans reproche aucun. Je n’ai jamais été déçue.
Avis vérifié****
Avis vérifiéMoyen!!!!
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et compétent. Je recommande
18 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien
16 déc. 2021
Avis vérifiéPour l’instant sérieux à priori
16 déc. 2021
Avis vérifiéAu moment de donner les prix il manque la partie main d œuvre. Mauvaise surprise au moment du paiement.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLes conseils et du personnel réactif.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin est agréable, la recherche de mes besoins a été facilitée par un vendeur qui s'est rendu immédiatement disponible. Il m'a parfaitement conseillé sur mes besoins.
14 déc. 2021
Avis vérifiétoujours au top courtoisie ponctualité et prix corrects